加载中…

“京城四美”背景大揭秘

2012-09-29 14:06:45评论 韩雪 白冰 景甜 甘薇 京城四美

因为一影评人微博调侃景甜主演《战国》应该改名叫《景甜》被火速转载之后,加上某网站名记的戏谑:“景甜、白冰、韩雪,华人影视圈三朵奇葩啊。”加上好事者进一步发挥,认为再加上同样被传“有背景”的甘薇,这四个年轻女演员可组成“冰雪薇甜”组合。有说法是:“冰雪薇甜,非常有钱!”“冰雪薇甜”这京城四美自此在圈中流传开来。
 
  “冰雪薇甜”四人均以清纯玉女形象出道,出道以后飞速上位,星路顺风顺水。据传,京城四美之所以如此火爆,这跟她们背后的雄厚背景有关。


 

鈥溇┏撬拿棱澅尘按蠼颐
  第一美:白冰,26岁,杨受成亲自授名,成龙钦点演《神话》公主
 
  白冰原名叫陈东,在西南政法大学法律系毕业,后被英皇看中,杨受成更是特意为她送上艺名“白冰”,而英皇不少的新戏都少不了白冰,在成龙监制的电影《神话》中,白冰出演金喜善之前电影版的公主角色。在电影《隐婚男女》中,她饰演陈奕迅的老婆。白冰上位如此之快,机会如此之多,很多媒体认为她跟杨受成和成龙有着特殊的关系。在接受采访时,白冰坚决否认上位和成龙有关系,她称之所以会为选中,是因为她长得像金喜善所以才被李咏推荐给成龙的。

鈥溇┏撬拿棱澅尘按蠼颐
韩雪进入了“神舟七号”飞船指挥间拍照留念


   第二美:韩雪,29岁,抗美援朝名將孙女

  韩雪大家一定不会陌生,是一位多才多艺的优秀演员,甜美清纯的笑容给人的印象极深,近年绯闻也极少,被称为娱乐圈的“玉女”恐怕也不为过。虽然接拍的戏也不少,但没有一部能使韩雪真正的大红起来。曾经能引发大众强烈质疑的是,韩雪竟然进入了“神舟七号”飞船指挥间,拍下照片留念,并把照片公布在自己博客上,一度把自身推到了舆论的风口浪尖之上。
 
  韩雪,出身将门,12岁被江主席接见,18岁和郭富城合作。出道之初,韩雪连续两年轻松登上春晚舞台;北京奥运闭幕式上,她作为内地艺人的代表向全世界歌唱。此外,韩雪还在多部影视作品中担任主角,现在还拥有自己的影视公司。

  韩雪出道之初,在大场合屡次高调露面,引发网友强烈关注和猜测,尤其对其身份来历十分感兴趣。试想,韩雪出道几年,名气平平,若无强硬背景,何以又上春晚又上奥运?连“神气”飞船指挥间都来去自如,这韩雪着实来头不小呐!单说春晚,多少艺人挤破脑袋盯着呢,哪怕是零报酬,哪怕是花点钱,只要能在春晚露一次脸就是最大的安慰和幸福。这年头想成名的人太多太多了。


 曾有媒体评论,韩雪何德何能?会唱歌,但并不专业,歌唱的不是太好,走音跑调也很明显;会演小品,比韩雪小品演得好的演员多的是,为何单单选中她?据说在08央视春晚上,韩雪挤掉了买红妹,与句号、周炜搭档出演小品《街头卫士》。据知情人透露,在选定韩雪之前,买红妹先参加了该小品的试演,但后来导演决定改用韩雪。个中原因实在耐人寻味。韩雪莫不是真有贵人相助或者高人指点?

 据资料显示,父亲是机电工程师,母亲是军医。虽然她有个在加拿大小有名气的音乐人姑姑,但这些都不足以撑起她。她爷爷13岁就在陕北当了红军,后来又参加了著名的平型关战役。爷爷一生南征北战,抗美援朝时爷爷已是师长了。

鈥溇┏撬拿棱澅尘按蠼颐

  第三美:景甜,23岁,星光灿烂电影公司幕后老板—山西煤老板华汉女友
 
 
曾媒体有盛传景甜是星光灿烂电影公司幕后老板山西煤老板的女朋友,而那位大股东对景甜痴情一片,景甜主演的电影都是她这家签约公司拍摄的。而其主演的电影《战国》,孙红雷、吴镇宇、金喜善等大腕都要来替景甜来跑龙套,这样大手笔的待遇,背后强大神秘后台让人更加深信不疑。而这位幕后老板何许人也?这位老板正是华汉

  华汉是著名出品人、编剧、制片人,华汉工作室联合创始人兼首席执行官,高富帅域名收藏家。出生于浙江。毕业于北京电影学院表演系2006级。2011年3月因被媒体爆料是杨幂大学恋爱同学而人气飙升。2011年9月又被媒体爆料是刘诗诗同居男友而被网友而走红。华汉是影视演员编剧,著名制片人,出品人,导演,华汉工作室联合创始人兼首席执行官,拥有亚洲唯一的超长悍马车、价值22万美金的VERTU手机,还拥有46亿年才出一块的祖母绿戒指,他收藏瓷器长达十几年,在北京的家中拥有一个私人瓷器博物馆。


 鈥溇┏撬拿棱澅尘按蠼颐
  第四美:甘薇,28岁,乐视娱乐的老板娘
 
  甘薇是四美中最低调的,她毕业于电影学院一开始是某电影公司宣传发行部门的员工,没有任何表演基础的她歪打正着,被刘镇伟看中,觉得甘薇做幕后有点浪费,于是就让她拍戏。而圈内还有一传闻称甘薇是“乐视娱乐”幕后老板的女朋友,还有爆料称,甘薇已经结婚是乐视的老板娘。至于真正背景是什么,至今还是一个谜。

 

11
【成人】夜店女郎展现“致命诱惑”
11
【奇闻】“避孕套”免费的极限乐园
11
【震撼】看国外MM的创意内衣秀
11
【雷人】裸女团“性姿势”抗议……
11
【盘点】全球瞠目结舌的“情色博览会”
11
【诱惑】镜头前搔首弄姿的“情色女模”
11
【围观】超恶心!刚果人的猴头美食
11
【顶】密探SPA美女推油全过程
11
【变态】“日本习俗” 女儿同父亲沐浴
11
【喷血】纽约女孩集体“自由”裸体阅读
11
【狂人】国外疯狂的“裸体”婚礼
11
【给力】世界首家“裸体”健身房

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有