加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,428
  • 关注人气:10,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

WTA网坛的十大美女

(2012-02-23 20:12:10)
标签:

体育

基里连科

斯洛伐克

网坛

阿扎伦卡

分类: 美圖

在WTA世界里,网球绝不仅仅意味着力量、技术和冠军。当纤纤玉手拿起球拍的那刻,我们不禁感叹——网坛有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国;大满贯固然重要,佳人亦难得!让我带大家盘点WTA网坛的十大佳人

 

1.千金易得,一冠难求——安娜·库尔尼科娃 

WTA网坛的十大美女


说她是当今网坛的最美大概不会有什麽异议,天使的容颜、魔鬼的身材和优雅的气质在她身上得到了99%完美的结合。安娜的美为她自己带来了滚滚财源,却带不来一个巡回赛单打冠军;为网坛带来了大批观众,却仍然甩不掉“网坛美少女”的名号。她的身体条件注定了她无法走力量型打法之路,而她又决不会像格拉夫那样落尽繁华,苦苦追寻成绩。安娜的笑容无处不在,而她的单打冠军又何时能见?
 

 

 

2.永不停歇的冠军之心——玛利亚·莎拉波娃

WTA网坛的十大美女


2004年温网,17岁的莎拉波娃一战成名。从此以后,孤傲绝美的玛利亚用气势如虹的进攻、永不言弃的冠军之心和冷艳脱俗的气质征服了整个网坛。对玛利亚来说,网球才是自己的事业。伤愈归来的莎娃已逐渐找回了昔日的手感,让我们回顾下她与帕萃克的对话: ——“史上最伟大的女球员是谁?” ——“不久后,我会告诉你。”
 

 

3.坚强的外表,柔弱的心——玛蒂娜·辛吉斯 

WTA网坛的十大美女

捷克是创造奇迹的民族,捷克也是盛产美女的民族,斯洛伐克小城科西策有一支能创造奇迹的足球队,更有一位叱咤网坛的红颜杀手。出道悠悠七载,网坛残酷的竞争消磨不掉玛蒂娜灿烂的笑容,改变不了她率真的性格。她不断赢得胜利,尽情挥洒天赋,却始终无法有一颗坚强的心。


4.Vika女皇——阿扎伦卡

 WTA网坛的十大美女

高挑的身材、异域风情的五官、高分贝的呐喊、狂野的庆祝动作,一切都让阿扎显得与众不同。如今携澳网冠军登顶NO.1,自信满满的阿扎伦卡自然更加靓丽


5.冷艳而不冷漠,高贵而不高傲——叶莲娜·德门蒂埃娃 

 WTA网坛的十大美女


单论相貌,德门绝对排不到“十大”之列,即使是加上独特的冷艳与高贵,她在众多的俄国美女中也并不显眼,真正确立她在网坛地位的是汗水和努力,她的成功是有志者事竟成的故事。在取得了优异的成绩后,她的平淡与朴素的美才真正为人所识。
 

 


6.醇美的酒,悲伤的水——玛丽·皮尔斯 

 WTA网坛的十大美女

在库娃出现之前,皮尔斯一直是网坛最美的一道风景;在库娃出现之后,皮尔斯还是能与之比肩的少数美女之一。命运对高贵的她似乎太不公平,在力量型球员统治女网之前,她将太多的精力投入了网球之外,而当她终于成熟之后,却由于伤病等原因无法达到应有的高度,以她的天资和努力绝不应只有两个大满贯在手。经历了太多的风雨,玛丽的美依旧,在她捧起奖杯的那一瞬间,才能理解“绝美”二字的真正含义。
 

 

7.难以服众的甜美公主——卡洛琳·沃兹尼亚奇

WTA网坛的十大美女


来自童话王国的沃兹尼亚奇拥有甜美的外形和精致的五官,而勤奋的参赛和顽强的防守让沃兹一路登顶球后宝座。但丹麦公主自登顶后就一直饱受诟病,今年澳网后也让出了NO.1的位置。甜美的卡洛琳若不能有所改变,恐怕会重蹈杨科覆辙。

 

 

 

8.小猫作狮吼——玛利亚·基里连科 

WTA网坛的十大美女

外形甜美可人的基里连科被称为“俄罗斯小猫”,常挂在嘴边的淡淡微笑更增添了基里连科大家闺秀的气质,不愧为WTA“玉女派”新的掌门人。只是如今基里连科也修炼起狮吼功,不知对“小猫”迷恋不已的男球迷作何感想。

 


 
 
9.映日小荷别样红——丹尼埃拉·汉图乔娃 

 WTA网坛的十大美女

斯洛伐克新星汉图乔娃有着一张充满朝气的脸庞和不逊于库娃的魔鬼身材,更为难得的是她飞快的上升速度。出生于1983年的她踏足职业网坛仅两年,已经在大满贯赛事中有不俗表现。相信不需假以多少时日,她不仅能在赛场上得到单打冠军,也会获得一流的人气。
 


10.陨落的美丽流星——安娜·伊万诺维奇

WTA网坛的十大美女

塞国美女伊万诺维奇被称集赫拉的高傲、德墨忒尔的端庄、雅典娜的智慧、阿佛洛狄忒的性感、阿尔忒弥斯的野性以及缪斯女神们的才情于一身。尽管曾经的世界第一如今难有稳定表现,但即便是陨落的流星,也有自己夺目的光芒。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有