加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,184,333
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别被朱骏耍了,申花不升级内援就算引来梅西也没戏

(2011-12-14 10:28:31)
标签:

朱骏

巴西

阿内尔卡

申花

中超

体育

分类: 體育評論

别被朱骏耍了,申花不升级内援就算引来梅西也没戏

 


                               ◎坏蛋

别被朱骏耍了,申花不升级内援就算引来梅西也没戏


现在我们朱骏及他的申花以及他的第九城市跟一款叫“火瀑”(fireball)的新品电子游戏火了。原因就是世界足坛最著名的“三姓家奴”阿内尔卡来到中超加盟申花了。故现在应当没有再质疑朱骏是不是钱多人傻了,因为这一笔支出,朱骏应当又大赚了一笔。


虽然从动作上来说,朱骏这笔签约确是漂亮,但如果做为球迷的你们就此把这个投机的商人捧上天,那么你们就被朱骏耍了,如果你们再因此而迷恋上“火瀑”这款游戏,那么你就入了朱老板精心策划的局了,虽然这还称不上骗局,但如果你再进一步因此而成为申花的拥趸,那么你就进入了一个天大的骗局了。


没错,朱骏朱老板的这笔漂亮地签约单就足球来说,就是一个骗局。我在此没有质疑阿内尔卡的技术能力的意思,也对他振兴中超抱有幻想。因为他不仅是目前中超最大牌的球星,而且是个还能饭否足球天才。从他辗转多国联赛来看,他适应能力超强,大概也能玩转中超,只要申花真能够有人给他喂球的话。


说这是个骗局,就缘于这最后的半句。对,就是申花有人给阿内尔卡喂球吗?虽然他们现在还在追逐一个前世界足球先生,就算这个前世界足球先生(小罗)真被朱骏忽悠来了,我依然对申花的前景持观望态度。


这是因为申花的建队思队出了问题,说句不好听,有点变态的意思。一边是个把周薪高达20万欧元的高价外援,一边是大量月薪不足1万人民币的本土新人,那不叫变态叫什么。如上季恒大的穆里奇就因为高价孔卡的到来闹出了不愉快,还差点打道回巴西了。试想一下,如果不是许家印最后抚平了他,那么恒大在缺一个双料先生之后,他们的夺冠之路还会这么平坦吗?至少崎岖不少吧!故可以预见申花的这帮穷孩子们一定不会心甘,一旦他们踢出名堂来(如跟阿内尔卡来电了),他们一样会学穆里奇一样逼宫,故申花未来的路不会好走。


这还好说,只要朱骏学许家印给点承诺抚平一下情绪就好。最重要的是申花这帮球员中真能找到与阿内尔卡们来电的球员吗?


答案很不乐观,申花目前的球员中确是找不出几个配与阿内尔卡踢球的人。故如果朱骏真的是想把申花整上去与恒大扳一扳手腕的队伍,那么他就应当升级申花的内援,提升内援引进的档次。


如果朱骏不升级申花的内援级别,那么莫说引进是阿内尔卡,就算引进梅西,他们也依旧没戏。


 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有