加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,231,110
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

0:4惨败,申花无比想念大头

(2011-03-17 08:46:42)
标签:

体育

戴琳

达卡

申花

大阪樱花

大头

李玮锋

分类: 體育評論

0:4惨败,申花无比想念大头

 

 

                    ◇坏蛋

0:4惨败,申花无比想念大头
         李玮峰显示领袖气质,申花此刻无比想念他

 

 

当鲁能在主场在被昏哨吹没一球及罚丢一点球之后,他们依然能够以2:0完胜大阪樱花,我们没有理由不期待稍后出场的申花能够给我们惊喜,可是申花不仅让我们的希望落了空,0:4的比分更是让我们无地自容。

 

申花此役被对手连灌4球,何太均更是完成了“帽子戏法”。可以说申花队的防守堪称灾难,而罪魁祸首当给“爱国门”的主角戴琳及新外援中卫达卡。

 

戴琳同志由于对阵的“友邦”韩国的球队水原蓝冀。自然他没有爱国的热情,于是他拼抢没有了血性,比赛中有一段惊心动魄的5分钟,而戴琳做为中卫先是头球解围不远使门前一片混战,3分钟后接着又一拦截不利让对方可以直面门将王大雷,幸好这个跟进的水原球员是个二流,咫尺都将球打飞,不然20分就失两球,那可就不再是4球能打发得了的,也许申花就是七八球的失利了。因为这样的表现,他在第60分钟就被早早换下。有这样的表现,他还那么牛哄哄的,就别怨我对你落井下石了。

 

而达卡此役更堪灾难。四个失球,有三个有他的份。3分钟时第一个失球,是他的冒顶让河太均拣漏成功;第60分钟的第三个失球是他漫不经心地让崔成国可以轻松地直塞禁区;第四个失球,是他游离于禁区外,失到了对尖兵人物河太均的防守身位,让对手力压吴曦戴帽成功。就是第二个失球,他也难逃干系,做为中卫,第一失点没抢到,再失第二落点他没有责任吗。故央视名嘴段暄就直言不讳:达卡不佩踢中超。但愿这一次不会再来一个网络大对骂。

 

看到这对中卫活宝的不给力地表现,同时看看申花旧将大头李玮锋在天津队的表现,也许朱骏恨不得给自己两耳光。因为率领泰达取得亚冠两连胜,他成功回归国足22人大名单。看到曾经的爱将有如此抢眼表现,而自己好不容易拉来的戴琳与达卡却如此草包,朱骏朱老板悲从心来,如果两年前他给了大头一碗饭吃,也许就不会再有今天的惨败。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有