加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,192,189
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凯尔特人将为傲慢付出代价

(2011-02-25 16:05:47)
标签:

帕金斯

波特兰

湖人

吉诺比利

魔术

体育

分类: 體育評論

 凯尔特人将为傲慢付出代价


                       ☆ 坏蛋

凯尔特人将为傲慢付出代价
      想知道这双胞胎的资料吗?点

交易截止日,受甜瓜加盟尼克斯的影响,联盟疯了。先是爵士自残式的把德隆送给篮网,让篮网从此走上小康之路;接着山猫送猫王杰拉德-华莱士到波特兰,成就开拓者复兴之势;还有就是火箭用巴蒂尔换灰熊队的水货榜眼秀……而最让人看不明白就是在夏天花重金为湖人、魔术准备了超豪华内线的波士顿凯尔特人却是这时候送走他们的首发中锋帕金斯,换回来的却是一侧翼球员杰夫-格林,这是对他们夏季工作人全盘否决。

 

前面那些个交易虽然都犯着糊涂,却都能理解:爵士的自残就冲篮网那两个选秀权去的,所谓不破不立,爵士是破了个干净;而山猫送走猫王就是为给老板乔丹省点银子;而火箭用巴蒂尔换“水货”符合莫雷赌徒特质,换来的好歹也是榜眼郎(虽然贴着水货标签)。

 

而凯尔特人的交易却让人费解:除了成全雷霆队去为宿敌湖人添堵外,唯一的解释就是战略新调整。由于热火、公牛、马刺等队的强势表现,他们把季后赛的假想劲敌湖人、魔术换成了前边的这三支。弃内线补侧翼,锋卫摇摆人杰夫-格林就是为詹姆斯、罗尔-邓、吉诺比利等人准备的。弃低位防守王牌帕金斯,这是他们对两大强内线球队魔术与湖人赤裸裸地示威。如此地傲慢,或许他们将为此付出代价。

 

没错,湖人与魔术都有这样那样的问题,在交易大潮里,他们也都按兵不动。这是他们的气魄所在,对一支冠军球队来说,没有交易就是好交易。他们都拥有着在季后赛里翻云覆雨的能力。别看现在马刺、热火、公牛在常规赛里风风火火,但到了季后赛,他们未必能蠃魔术、湖人。


就魔术来说,他们可能无法再进决赛,但以目前的情形看,魔术只要能过第一轮,那么他们极可能在第二轮碰上凯尔特人。到那时,面对魔兽霍华德,单凭一个39岁的已不能饭否的奥尼尔,凯尔特人危矣!也许你会说,他们还有小奥尼尔,那是低能儿;还有大宝贝,身高太矮。如果真被魔术扫地出门,那么凯尔特人为詹姆斯、吉诺比利……特意准备的格林将无用武之地,他们的此次交易也将成为一脑残交易为后人铭记。

 

就湖人来说,我还是相当有信心的,进总决赛问题不大。就马刺、小牛、雷霆那三脚猫的内线功夫,想BEAT LA,难于上青天。如果凯尔特人进总决赛,面对湖人,去年夏天总决赛帕金斯缺阵的最后两场就是模板,内线的缺、篮板球的完败将要了他们的命。

 

凯尔特人放弃帕金斯的交易虽然没有快船用大胡子戴维斯换莫不传那般脑残,但他们由于蔑视湖人与魔术,如此傲慢,如此目中无湖无魔,他们将为此付出代价,不信我们7月见。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有