加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,180,908
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皮尔斯让特科格鲁魔术失灵,奥胖可为魔兽师

(2011-01-18 14:15:34)
标签:

体育

霍华德

奥兰多

加内特

特科格鲁

分类: 體育評論

       皮尔斯让特科格鲁魔术失灵,奥胖可为魔兽师  


                           

                                                   ☆ 坏蛋

 

皮尔斯让特科格鲁魔术失灵,奥胖可为魔兽师
        皮皮真英雄

与凯尔特人一战,魔术的宝贝特科格鲁在皮尔斯的牛皮糖似地防守下,成为打铁匠,失去了他魔术师的风采。11分用掉了11次出手机会,篮板只抢了区区的3个,有点浪费他的身高臂展,助攻还过得去,但全得益于魔兽霍华德的神勇,7个助攻有4个是霍华德完成的。

 

特科格鲁魔术失灵,魔术队的运转就出了大问题?要不是闷中了11粒三分及霍华德的神勇发挥,魔术队将早早让比赛失去悬念。此役凯尔特人内线全面开花,奥尼尔、加内特、格伦-戴维斯三人得分全部上双,轰12+19+15=46分。加内特的复出,将凯尔特人的战术全面盘活,可以说凯尔特人此役人转球转,很具观赏性,全队的助攻数达27次,整整比魔术队高了9次,这可是实实在在的18分呀。

 

虽然此役魔兽霍华德攻下全场最高的33分,同时抢下全场最高的13个篮板,但他还是只能眼巴巴看着对手扬起胜利的旗帜,在他面前耀武扬威。何因?那只是因为他们在内线吃亏太多了,他是神勇了,可他一人孤掌难鸣呀。替补安德森的数据也不错,但他的16分有12分来自外围的4个三分球,对内线的杀伤太有限。至于首发大前锋巴斯,在篮板球的保护上对霍华德的支持严重不够,3个篮板愧对他7尺的身高。

 

凯尔特人在坐拥加内特、格伦-戴维斯、帕金斯这样的08年总冠军内线的情况下还吃进大小奥尼尔,何为?还不是因为他们10年总决赛吃了湖人三高的亏吗?而魔术为了特科格鲁放走白塔马尔辛-戈塔特,这无可厚非,毕竟特科格鲁对他们的作用是不言而喻的。但用先发大前刘易斯交换一替补阿里纳斯,我就看不明白了。刘易斯与特科格鲁、霍华德毕竟一起打了N年了,也打过总决赛,他们并没有什么不兼容呀。刘易斯虽然有点愧对他的大合同,也与加内特、加索尔等强力大前有差距,但他好歹有一手好中投,长8尺的臂展也能在篮板球上为霍华德分担一点责任。换来的阿里纳斯,除了脾气,没有任何亮点呀,合同更大更长呀。此役他只有7分进帐,留他还不如留下卡特呢?

 皮尔斯让特科格鲁魔术失灵,奥胖可为魔兽师
            霍华德这样对师傅可不对


如果魔术真要清刘易斯,那么把刘易斯先清给奇才,得到阿里纳斯,再用阿里纳斯换回科特格鲁与理查德森,那么卡特顶了现在阿里纳斯的缺,霍华德的替补白塔马尔辛-戈塔特也留住了,那么想想魔术会有多可怕。故魔术的管理层的智商确是连我都不如,魔兽霍华德继续为这么脑残的管理者卖命确是不值啊!魔术无法给他更多了。至于总冠军,对魔术来说,这是一个遥远的梦。

 

霍华德当学他的前辈奥尼尔,去追逐他的总冠军梦想。远走奥兰多,魔兽方有出头之日。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有