加载中…
正文 字体大小:

刘翔,退役吧,这是你的唯一选择

(2008-09-25 10:40:04)
标签:

体育

分类: 體育評論

刘翔,退役吧,少丢人现眼了


               -坏蛋


今天早晨打开电脑,看到刘翔复出了,我惊讶不已!北京奥运会,上天为了不让他在家门口出丑,使他伤了。今天他却又出来丢什么人现什么眼呀!毕竟田径场那是黑人的舞台,他没落是迟早的事。


不能否认,他曾让不少人激动。雅典奥运会他一跨成名,让他与李宇春、姚明齐名,为中国年轻人的优质偶像。

 

本以为北京奥运会会是他的句点,但他伤了,也避免他失败后的落寞的背影让支持他的人们更心痛。这是上天对他的厚爱,可他选择复出了,这是对上天的背叛。


上是YY,下面来得实的。

 

有句成语,刘翔大概不知道,叫做激流勇退。他现在是处于运动员的黄金时期,但伤过之后,他的身体、状态都成了疑问,复出能出什么样的成绩那是个未知数。虽然老栏王约翰逊退了,但罗伯斯还在,奥利弗进步飞速……,故刘翔想在栏坛分一杯羹太难了。因而他的复出是极不理智的,退役才是他的明智之举。


刘旋悉尼夺金之后,她退了,现在我们看到了在娱乐圈星光无限的她;田亮在胡佳等人脱颖而出之后也选择了放弃北京奥运会,你看到了他抱得美人归了……。他们当是刘翔的榜样,在你最辉煌的时候退役,你留给世人的是艳羡的目光,留给后来者的是无法岂及的背影。


刘翔,退役吧。免得到时你的支持者们看到你落寞的身影而伤心。

刘翔,退役吧。让你在你的对手面前留着一个完美的背影。

刘翔,退役吧。学田亮们,先把腰包先塞鼓了。

…………

刘翔,退役吧。因为你没得选择。

 

向大家推荐热门图片:

沾姚明光走红的女人们       孙悦女友古晨性感写真

男生给女生洗澡          科比征服过的美女

  美女握着龟头笑                一丝不挂的美眉 

 让男人女人都脸红的图片            3个男人拍A片                  

 谁扯掉了他的内裤                  美女超级走光                                        

                           更多精彩请返回我的个人首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有