加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,175,356
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下赛季东部预测:76人有望冲击前四

(2008-09-25 09:35:44)
标签:

体育

分类: 體育評論

下赛季东部预测:76人有望冲击前四


                 -坏蛋


自凯尔特人夺得上赛季的总冠军之后,使东部土气有很大提升。夏天船长布兰德的东游,让东部更是有了与西部一争高下的欲望。无论是三巨头犹在的凯尔特人,还是做为东部旗帜的活塞,抑或拥有着联盟第一中锋的魔术……他们的实力都没有下降,他们是不是还会把持着东部的局势?而公牛在动荡一年之后会不会强势反弹?易建联能给卡特与哈里斯怎样的帮助?小皇帝詹姆斯会不会君临天下?布兰德能给76人带来多大的提升……如此之多的问号?我现在还没办法给大伙答案,在此我只对哪八支球队挺进季后赛做个大胆预测。


NO1:凯尔特人
毫无疑义。虽然他们因为豪赌才走到一起的,如今也似乎赌赢了,按照惯例他们也不会再有好的成绩,如豪赌奥尼尔的热火。但如果你知道皮尔斯与加内特的篮球素养与正值当打之年的年纪,你就不会为他们担忧,因为拥有加内特跟皮尔斯的球队就永远是总冠军最有利的争夺者。


NO2:活塞
这是支让人又爱又恨的球队,爱的就是他们诠释了篮球的真谛—防守才是篮球的本;恨的就是他们永远无法让你享受到篮球的快乐。这支典型的蓝领球队有着利于争取好排名的令人窒息的防守战术,故他们排在第二位。

 

NO3:魔术
拥有现联盟第一中锋魔兽霍华德,魔术队就有着与任何球队叫板的底气。


NO4:骑士
虽然是一个人的球队,但经过总决赛的洗礼,吉布森有一定成长,大有冲击全明星的架势;大Z打得更放松,发挥越来越稳;大本还依然是最佳防守阵容的常客。

 

NO5:76人
做为拣到大宝贝布兰德的76人,是东部实力提升最大的球队。送走大毒瘤艾弗森后,76人在伊戈达拉的率领下完成重建,如今迎来全明星大个布兰德,你没有理由不相信他们会给传统四强制造点麻烦。

 

NO6:公牛
经过郁闷的一个赛季后,这些小伙子更长了一岁。他们应当团结一致,打出好成绩,这样他们的未来(不管是在公牛还是其他球队)才会更光明,故我相信他们。

 

NO7:热队
送走老迈的奥尼尔,热火可望起死回生。一支拥有两个全明星的球队你会怀疑他们进不了季后赛。

 

NO8:蓝网
送走好基德,换来年轻的哈里斯,夏天又把中国易招至麾下。蓝网还是有了冲击季后赛的实力。


放弃老鹰缘于对易建联的喜爱,至于尼克斯、山猫之流,我想也没人会看好。


本预测纯属胡扯,如有雷同,那是天意。

 

向大家推荐热门图片:

沾姚明光走红的女人们       孙悦女友古晨性感写真

男生给女生洗澡          科比征服过的美女

  美女握着龟头笑                一丝不挂的美眉 

 让男人女人都脸红的图片            3个男人拍A片                  

 谁扯掉了他的内裤                  美女超级走光                                        

                           更多精彩请返回我的个人首页

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有