加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,235,329
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百年庆典国米遭红军羞辱,两年后米兰的复仇会复制吗?

(2008-03-12 06:50:25)
标签:

我记录

我的生活梦想

体育

分类: 體育評論
 百年庆典国米遭红军羞辱,两年后米兰的复仇会复制吗?

                        文\坏蛋
百年庆典国米遭红军羞辱,两年后米兰的复仇会复制吗?
三天前,国际米兰迎来自己的百岁诞辰。今天,梅阿查看台上挤满了蓝黑军团的拥趸,他们期待着自己的球队重演1965年首回合1比3告负,但在梅阿查3比0逆转红军的历史,为诞辰献礼。但现实往往与梦想有差距,蓝黑军团还是没能够逆转利物浦,百年庆典也没能够救他。

由于主场2:0的领先优势,老练的贝尼特斯排出了双后腰单箭头的防反4-2-3-1。面对示弱的利物浦与2球的落后形势,国际米兰别无他法,全面攻出去是唯一方式。他们也是这样做的,上半时蓝黑军的攻势猛烈,但收效甚微。当第30分钟斯坦科维奇双腿跪在门前扼腕叹息时,我们知道蓝黑军团错失了上半时最佳的进球机会。接着克鲁斯继续不知悔改,又起了两次脚,无赖都是差之毫厘,一直与进球无缘。就这样,双方上半时握手言和。下场时看到红军战士那一张张轻松的笑脸,不难想象他们对这样的比分是多么的满意。

下半时开始五分钟后,国际米兰被处以极刑。布尔迪索的双黄变红基本上宣布了蓝黑军团的死刑。面对小一人的国际米兰,利物浦充分释放了库伊特、杰拉德、巴贝尔三前卫的进攻天赋,一下子场局势翻了过个。利物浦占据了全面优势,第63分钟托雷斯的进球更让比赛失去了最后的悬念。面对20多分钟进四球这样不可能完成的任务,国际米兰与利物浦达成默契,比赛进入了垃圾时间。

国际米兰的百年庆典遭利物浦的如此送“礼”,不知这份“人情”他何时能还,如他的兄弟AC米兰一样两年后还吗?

这样子,利物浦与英超三兄弟汇合欧冠八强,西意德三大联赛都只残留一根独苗,英超的强势一目了然。超载西甲登上第一联赛的宝座指日可待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有