加载中…
个人资料
俺家里的77
俺家里的77
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,936
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有了因扎吉,生活好滋味!

(2007-11-07 06:03:12)
标签:

我记录

我的校园

精彩球评

体育

欧冠

ac米兰

因扎吉

  • 有了因扎吉,生活好滋味! 

北京时间11月7日凌晨3:45,2007-2008赛季欧洲冠军联赛的一场比赛中,AC米兰远征寒冷的乌克兰,客场挑战乌克兰卫冕冠军顿涅茨克矿工队。因为不久前AC米兰传奇球星,瑞典人利德霍尔姆染病不幸逝世,所以AC米兰队员在本场比赛中臂带黑纱出战,以此表达对瑞典人的尊敬之情。

第60分钟,AC米兰换人,在欧洲联赛摸爬滚打了小半辈子的因扎吉,替换下没有太多机会的吉拉迪诺,我想,就算是换人的导演安切洛蒂,也不会想到正是这次换人决定整场比赛。仅仅6分钟之后,皮尔洛中场抢断,挑传打对方身后,游离在越位陷阱线上的因扎吉心领神会,反越位成功,面对出击的门将,右脚劲射打入球门左下角,1:0,AC米兰领先主场作战的顿涅茨克矿工队;第72分钟,塞尔吉尼奥后场长传,因扎吉禁区内将球作给插上的卡卡,面对3人包夹防守卡卡聪明的选择了射门,球打中右侧门柱后滚入网窝,2:0;补时阶段,AC米兰发动一次快速反击,卡卡投桃报李,助攻因扎吉打入空门,3:0,AC米兰在客场取得一场完胜!

尽管乌克兰夜晚的气温已经很低,尽管顿涅茨克在主场非常强势,尽管赛前被人称为唯一可以解决AC米兰锋无力的罗纳尔多没有“千呼万唤始出来”,但因扎吉的出色发挥再一次惊艳欧洲,出场分钟两个进球一次助攻,但凭借着超级皮波的超级发挥,AC米兰客场3:0战胜战胜顿涅茨克矿工队,取得了一场酣畅淋漓的胜利。

本赛开始至今,AC米兰的进攻线一直饱受各方批评,锋无力的现状也一直困扰着AC米兰,其中,在圣西罗进行的6个主场比赛中,AC米兰至今一胜难求,更是考验着AC米兰球迷的神经,AC米兰锋无力的现状也使得所有人的目光聚焦在巴西人罗纳尔多的身上,期待着复出的罗纳尔多重新带领AC米兰锋线走入正规,但比赛中,我们依旧没有看到期待已久的肥罗,延续着圣诞树打法的AC米兰依旧陷入到对手为他们设计好的泥潭中,无法自拔。直到比赛进行到第60分钟,因扎吉的上场改变了这一切,二个进球,一次助攻,因扎吉宝剑再度出鞘,米兰所向披靡!

今天,尽管乌克兰的夜晚非常的寒冷,但显然没有冻僵一颗35岁的心脏,因扎吉在所有人需要他的时候,适时的爆发,两个进球一次助攻,帮助AC米兰在客场3:0征服矿工队。这个夜晚,因扎吉用出色的表现,让所有人忘掉肥罗;这个夜晚,因扎吉用永远追求胜利的心,在寒冷的乌克兰给AC米兰送上最需要的温暖;这个夜晚,注定属于35岁的因扎吉;今夜,拥有了因扎吉的AC米兰,在乌克兰的寒冷中坚韧的盛开。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有