加载中…
个人资料
orchidping
orchidping
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:399,202
  • 关注人气:902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝你笑口常开

(2007-02-16 06:16:12)
标签:

朋友

谈天说地

分类: 我的朋友

  我的这个朋友是一个让你笑口常开的人。熟悉她的朋友称她阿朱,她立即说我是祝福你的祝!别喊我肥猪的猪!按阿朱的说法,我是她看一眼就想交的朋友。的确我认识她一天后就有情感升温的迹象,两天后就有相见恨晚的感觉,三天后就成了无话不谈的朋友。我和她性格各异,说起相互的吸引,她说我慢条斯理能梳理她的烦恼,我说她的快人快语让我开心开肺开怀!
 
她的快人快语之魅力你可以从不同故事,不同角度来感受。
 
我和她同在学校图书馆下属院系工作。有一年总馆借口图书经费紧张,扣发了院系的资料刊物。当大家为解决问题一筹莫展时,阿朱直接找到学校主管图书工作的校长,先把桌子一拍然后对校长笑笑,说不好意思,都是为老师们着急才成这样的。还没等校长缓过神放轻松,阿朱的连珠炮便来了,说你去告诉你手下的人,让他们少用公款去游山玩水出国考察,老师们那可怜的经费问题就解决了!此话没过三天,所有院系的资料如数补发!阿朱的快人快语让你感到了那特有的正义感和击中目标的胜利感!
 小鹃是我们朋友圈公认的贤妻良母,但有天她和老公吵了架要立刻离婚,这让人吃惊不已,朋友们去劝都败下阵来,这真是从来没有过的事!但随着阿朱的出现,世界再次奏响《欢乐颂》,人家两口子不仅对她感恩戴德”还保证今生今世永不分离!原来阿朱到了人家家,先把两口子喊到一起说: 我先看看你们有没有离婚相,把人家双方上上下下打量后对女的说:是你先提出离婚的吧,你看看你,浑身上下一点性感的地方都没有,还好意思和老公提离婚!就这一句话,就让人家笑着说我们不离了,你赶紧走吧!可阿朱善不罢休,说你们不写保证书我就不走,还对着人家老公说,你平时写黑板那么潇洒自如,这保证书就由你来写!阿朱的人快语让你感到了她对朋友像火山爆发的热情和少有的关心!
  与阿朱出外购物也是乐趣多多,她会经常提醒那些商家,你们不是说顾客是上帝吗? 现在上帝来了,要让我们高兴哦! 我发现凡是听了她这句话的卖家,总是小心翼翼爱的奉献,阿朱的快人快语的确让朋友开心!^.^

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:玲儿 响叮当
后一篇:快乐的冤家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇玲儿 响叮当
    后一篇 >快乐的冤家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有