加载中…
个人资料
orchidping
orchidping
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:399,202
  • 关注人气:902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玲儿 响叮当

(2007-02-16 06:06:14)
标签:

朋友

谈天说地

分类: 我的朋友

                    玲儿 <wbr>响叮当          玲儿 <wbr>响叮当

                            

     

   我从小到大同住一个大院的同学加知心朋友,说她响叮当是我们地方的话,意为此人了不得! 新年到来之际,我知道她一定在等我的信。 尽管现在网络电话手机我们随时可以联络,但她一定要我每年给她写封信,她说在我的字里行间,可以感受时光的倒流,回到当年那无忧无虑的日子里。
 
说到玲,她现在活跃在商界。她是一位个性极强的女性,做什么事就是要超人一等,就是要尽善尽美,什么事情她不争得第一,她就不是响叮当!为此在她的人生路上,也不免跌跌碰碰流血流泪,但她有了我这个知己她可以得意地夸耀自己,放肆地攻击别人,而我什么时候都是她最好的听众和评论员,她能听进我实话实说,我们就是朋友。
 
说到她给我这生最深的印象,那就是一次军训。我们在学校军训时,有次老师说女生胆子小要特别训练!项目是晚上女生必须在树林路口要通过男生的封锁线,以通过人数记小组成绩。开始没有哪个小组能通过,不是封锁线难过,而是因为那些男生特坏!他们没有设什么障碍,只是不停地喊着:弟兄们,等女敌人进攻时,我们没有枪没有炮就抱住她们同归于尽吧!!结果女生嘻嘻哈哈,没人敢上前!

  当男生得意万分时,一个声音在黑夜中特别响亮,只见玲挺身而出,说所有的人跟着我,只许向前不许后退!结果所有的女生跟着她通过考核,而男生则受到了老师的批评!这是因为当玲出现在男生眼中时,男班长大喊了一声:母老虎来啦!于是所有的男生落荒而逃!让女生开心地通过了封锁线

 

                 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:祝你笑口常开
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >祝你笑口常开
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有