加载中…
个人资料
易祈文化张航语
易祈文化张航语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:861,584
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

董易奇2020年12生肖健康运势

(2019-11-29 17:18:39)
标签:

2020

生肖

运势

健康

杂谈

生肖鼠

健康运势
属鼠人今年犯太岁,再加上剑锋、伏尸等不利星曜入宫,这两大煞曜都代表易受意外伤害,应避免参加有危险性的运动,出行或驾车也要加倍留意安全,遵守交通规则,以防发生 意外累人累己。另外,今年生肖鼠与太岁五行同为水,水旺,也要特别注意心脏、 肾脏方面的疾患。想要自己和家人身心康泰,远离病厄的生肖鼠朋友,不妨请易奇八字的命理专家进行一次全家流年运势详批,了解一整年吉凶祸福,提前趋吉避凶。

旺运建议流年煞曜“太岁”、“伏尸”、“剑锋”的飞入,很容易让生肖鼠健康亮起红灯。自驾车或外出远行时,要增强安全意识,小心防范交通意外。建议给自己和家人购买相关保险,转移风险。介于本年健康状况实在不容乐观,建议生肖鼠咨询易奇八字资深专业的命理专家,通过八字详批查看保护健康平安的攻略。


生肖牛

健康运势
“病符”临宫,生肖牛今年的健康运势受到冲击,身体状况百出,特别容易受到小病痛缠绕,如肠胃不适,腹痛等,消化系统易受感染,平时多吃易消化的食物。同时多关注家中长辈和小孩身体状况,按时体检。安全上开车一族的属牛人士今年在驾驶时要留意交通安全,不可轻视交通法规而随意违反,而且避免疲劳驾驶,否则容易带来意外灾祸。

旺运建议本年生肖牛遭遇“晦气”星入本宫,此星较凶,容易为属牛人带来各种倒霉之事,是生肖牛精神苦闷,情绪抑郁,大不利健康。加之合太岁之年,怕疾病事非缠身,一旦凶运被合,在短时间内很难恢复健康,甚至全年都在受疾病的折磨,使人焦头烂额。故今年生肖牛须非常注意身体健康和养生保健,建议请购易祈吉祥的“官禄同享”鼠年吉祥物(扫码了解)来扫除流年运势带来的晦气。

董易奇2020年12生肖健康运势


生肖虎

健康运势
因遇到“丧门”、“地丧”等煞星对平安运伤害较大的煞曜入命,生肖虎要谨防意外伤身之灾,凡事要多加小心为妙。需多加关注自己及家中老弱者的健康状况,特别是肝、胆方面。今年不论驾车人士还是外出差旅,都要打起十二分精神,不要去危险和偏僻之地,要注意交通安全,避免开夜车,以防麻痹大意带来意外之灾。

旺运建议今年受多颗与平安健康有关的煞曜牵动,属虎人要格外注意预防无妄之灾,出门在外,无论出差还是旅行,要时刻注意人身安全,注意避免意外事故。危险活动和极限运动之类能避则避,今年不宜探病问丧,以防沾染不利的气场。此外今年是生肖虎辛苦得财之年,工作压力不小,又有宵小搅局,再加上“孤神”煞曜的影响,倒霉之事常有,容易心情烦闷,身心倦怠。若想要全年无病无痛,身心愉悦,建议佩戴易祈吉祥的“奇松纳福”开运物(扫码了解),让负磁场一扫而空,持盈保泰。

董易奇2020年12生肖健康运势


生肖兔

健康运势
生肖兔踏入刑太岁的年份,健康指数下降,今年凡搬家、动土、置物均要看好日子选好方向,不可随意而为,否则容易触动太岁导致健康运势更差。还应定期做身体检查,防患于未然。开车一族的生肖兔今年在驾驶时要留意交通安全,不可轻视交通法规而随意违反,而且避免疲劳驾驶,否则会带来意外灾祸。今年受犯太岁及“卒暴”影响,身体抵抗力容易下降,病痛增多,压力倍增,睡眠质量易受到影响,宜注意调整,平衡工作学习及作息,适当忙里偷闲对健康可有促进作用。

旺运建议受“卒暴”、“五黄”等凶星的影响,生肖兔今年要注意消化道、肢体的疾病。同时,日常要注意低调宽和,尽量避免口舌之争;出行方面要慎防非人力造成的意外伤灾,尽量避免长途旅行,或是户外探险活动。如非得已要出远门办事,最好通过八字择吉,选择在有利的时间段出行。全年随身佩戴易祈吉祥的“宝杵佑体”吉祥物(扫码了解),可以化解凶运,增强平安运。

董易奇2020年12生肖健康运势


生肖龙

健康运势
今年生肖龙被流年天干泄身,又遇“黄幡”星,健康着实不佳,很可能疾病缠身,小疾也易成顽疾,不容易除根。另外,生肖龙人士本年需预防交通意外及利器伤害,避免参与危险性运动,不宜去险地游玩。

旺运建议今年属龙人在健康方面尤其需要多投入关注,“五鬼”、“官符”照命,须防突如其来的血光之灾、利器伤害。有慢性病史的生肖龙,日常饮食作息要注意,以免旧患发作,病情反复难愈。若感觉健康运势低迷,可咨询易奇八字的命理老师,进行健康详测。



生肖蛇

健康运势
健康上被太岁所制,被流年天干所耗,体质欠佳,要避免过度操劳,尤其要注意心脑血管方面的疾患。又遇到“死符”、“劫煞”影响,恐有意外灾祸发生,从事建筑、交通、爆破等高危行业的生肖蛇人士 一定要小心。

旺运建议生肖蛇在今年要特别关注自己和家人的健康,太岁克身,加上流年煞曜“死符”、“劫煞”的飞入,很容易让健康亮起红灯。自驾车或外出远行时,要增强安全意识,小心防范交通意外。最好给自己和家人准备投保意外险和医疗保险,以免不时之需,转移风险。同时,随身佩戴易祈吉祥的“天禄开运”鼠年吉祥物(扫码了解),来破除凶曜带来的不利影响。

董易奇2020年12生肖健康运势


生肖马

健康运势
健康上遇到“大耗”星,此星是属马人士今年的押运神,生肖马人士命逢此星,健康受到影响,“耗”意味着消耗精力和时间,代表生肖马人士今年为生活劳累奔波,工作压力大,睡眠质量欠佳,体力不支,宜注意调整身体, 容易被工作、学习拖累,要注意调节作息。又受“二黑”、“病符”星影响,易带来病痛灾厄、身体损伤等负面影响。家中老人和小孩身体气场较弱,易受二黑凶煞影响,要多关注他们的身体状况。

旺运建议属马人今年冲犯太岁,又有“二黑”“大耗”星入宫,健康上不甚理想,谨防意外之灾!要多注意自己和家人的身体状况,特别是肾脏、消化系统方面,有恙及时就医,平常坚持适当锻炼,建议做体检。今年避免或减少从事攀岩探险等危险性运动,驾车或外出差旅多注意安全,宜随身佩戴易祈吉祥的“菩提守岁”鼠年吉祥物(扫码了解)来化解冲太岁的煞气,避邪挡灾保健康。

董易奇2020年12生肖健康运势



生肖羊

健康运势
生肖羊今年被庚金所泄,被子水所耗,健康运势偏差,又受害太岁和“天厄”影响,气运不佳,“天厄”这颗大凶星暗示有天降灾厄发生,代表流年易发生意外,外出需注意安全,驾车的属羊人士要提高警惕,在行驶的过程中以安全为主,勿冲动急躁,时刻记住“宁停三分,不抢一秒”,否则容易发生意外。年幼者切勿到危险水域、人烟稀少的地方玩耍。

旺运建议属羊人今年犯太岁,又有“天厄”入命,自己及家人的身体都容易出现一些毛病。甚至可能有旧疾卷土重来,小病久治难愈的状况发生,务必多加自我保护,如有不适及时就医。平常也要多加关注家中长辈的身体健康。如果想平安健康度过“害太岁”之年,不妨恭请根据易祈吉祥八字定制的“九运宝盒”(扫码了解), 此开光吉祥物可逢凶化吉,催旺命局中的健康运,转危为安,保家宅安康。

董易奇2020年12生肖健康运势

生肖猴

健康运势
健康方面,生肖猴受到“白虎”、“飞廉”和“大煞”的影响,今年的身体健康不佳,疾患颇多,加之今年被太岁泄身,五行水又过旺,容易出现呼吸系统与泌尿系统方面的疾患,因此要注意养生保健。安全方面, 开车一族的生肖猴人士今年在驾驶时要留意交通安全,不可轻视交通法规而随意违反,而且避免疲劳驾驶,否则会带来意外灾祸。

旺运建议生肖猴今年被太岁泄身,五行水又过旺,“白虎”、“飞廉”与“大煞”的负面影响也不容小视,健康方面很容易出问题,尤其要注意预防呼吸系统与泌尿系统方面的疾患。一方面要多注意强身健体,预防流行性及病毒性疾病,同时,出行方面要慎防非人力造成的意外伤灾,尽量避免长途旅行,或是户外探险活动。如非得已要出远门办事,最好通过易祈吉祥的命理专家进行八字择吉,选择在有利的时间段出行。此外全年随身佩戴易祈吉祥的“神兽助吉”鼠年吉祥物(扫码了解),可以化解凶运,增强平安运。

董易奇2020年12生肖健康运势


生肖鸡

健康运势
生肖鸡进入破太岁的年份,健康运势受到冲击,身体状况百出,特别容易受到小病痛缠绕,如感冒、发烧、头痛等。另外受到“披麻”和“卷舌”两大凶星影响,呼吸系统易受感染。安全方面不利影响偏少,但也不可心存侥幸,一定要遵守交通规则。

旺运建议庚子年生肖鸡的健康运势不容乐观。被太岁泄身,特别容易受到小病痛缠绕,如感冒、发烧、头痛等。另外“披麻”和“卷舌”的存在,属鸡人运程反复,心情烦闷,小病小痛缠身。希望增强健康平安运的属鸡人,可以请易祈吉祥的命理专家进行八字择吉,选择平安有利的时段出行或从事重要活动,并全年随身佩戴易祈吉祥的“福寿双全”鼠年吉祥物(扫码了解),化解煞气,增强平安运。

董易奇2020年12生肖健康运势

生肖狗

健康运势
健康方面由于被太岁耗身又逢“血刃”、“吊客”等不利星神影响,生肖狗的朋友今年的健康不佳,需注意健康及出入安全。由于今年事业运不错,工作的强度和压力并存,要防止压力过大,产生气血郁结,从而影响脾胃功能等健康,故需注意劳逸结合,要适度调整作息,以轻松乐观的心态对待生活。

旺运建议生肖狗在今年要特别关注自己和家人的健康,被太岁耗身又逢“吊客、血刃”,要注意事业的变化对身体健康的影响,应适当加以调节。由于受到“吊客、血刃”“天狗”的牵动,今年意外风险增加。由于今年你的事业发展需要更多的参与社交,如果需要参与户外活动,一定要避免冒险性的运动,过量饮酒也是能免则免。今年尤其不能涉及违法乱纪之事,不要轻易借贷,招惹是非,以防失去人身自由。



生肖猪

健康运势
健康方面,今年因为太岁五行为水,生肖猪五行同样为水,水太旺,生肖猪人士的身体健康不佳,容易出现如肾脏或泌尿系统方面的疾患。日常如果有不舒服的地方,要及时去医院检查,不能拖延病情。开车一族的生肖猪人士,水旺也主动荡,今年在驾驶时要留意交通安全,避免疲劳驾驶,否则会带来意外灾祸。裸辞或创业也建议三思后行。

旺运建议庚子年,属猪人水过旺,很容易有肾脏或泌尿系统方面的疾患,要多注意自己和家人的身体状况,有恙及时就医,平常坚持适当锻炼,最好及时做体检。今年尽量避免参与危险性运动,宜随身佩戴“运转福禄”来化解刑太岁的煞气,避邪挡灾保健康。此外2020年生肖猪没有健康方面的吉星拱照,健康堪忧,建议生肖猪提前咨询易奇八字的命理专家,做八字流年详批,找准趋吉避凶,转危为安的方式,避开容易发生意外灾祸的时间段和方位,护佑全家人整年逢凶化吉,身康体泰。


扫码下图有赞请购2020年吉祥物

董易奇2020年12生肖健康运势


注意!

下方有福利掉落

5—10元

开运优惠券

随机抽取

赶紧请一个你的专属吉祥物吧

保健康、催财运、旺桃花!

让你的2020旺到飞起

好看百搭的生肖吉祥物

送亲友、送客户也是倍有面子哟

董易奇2020年12生肖健康运势

 

2020易祈十二生肖开光吉祥物
助你趋吉避凶、转运成功
添加客服微信:13247684932抢先购

鼠不尽的好运、钱财、良缘、贵人……等着你

董易奇2020年12生肖健康运势

董易奇2020年12生肖健康运势


广告

董易奇2020年12生肖健康运势

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有