加载中…
正文 字体大小:

空空的!

(2007-05-29 12:35:05)
这两天没来写任何东西,因为心里空空的,乱乱的。好孤独,一个人他就在你身边,可是你却觉得心离得好远,这是最可怕的。最近的人最陌生。
周末,并没有预期的那样,出去散心,有一点空闲时间的老公去钓鱼了,我独自在家,没有出门,很闷很委屈,有种说不出的孤单。快十一点了,老公才回来,看到他,我心里更难过了,自己受不了,下楼去了,在路边坐了会,买了西瓜,又回去了。
昨快下班,我和客户(也是一个很好的朋友了)在外谈事,原以为老公可以陪我,六点多打过电话给他,他说要加班,我没说什么,为了工作。因为老公加班,我没事,就和客户多聊了会天。八点散了,我去老公公司找他,原想着陪会他,然后一起回家。到了老公公司,他在办公室里,我问他在做什么?老公却回答,他在斗地主。我听到这个回答,我真的不知道该怎么去想,心里真的好乱。我扭头走了。也不知道要去哪里,就这样一直往前走,眼泪就这么下来了。因为忙,我以为他会想着尽量忙完工作可以回家陪我,却没想到会是这样。心里真的好空。
我一直在路上走着,不知道走了多远的路,走到了十一点多,我才回了家。我什么也没说,洗了洗,坐在那里看电视,其实什么也看不进去。很晚我才回屋里趟下,最亲的人在我身边,可我却没有一点温暖。
中午我没吃饭,老公送来了一盒樱桃,知道我爱吃,还带来了一个小玩具。什么也没说放到我桌上,就走了。
我心里更难过了,老公心里有我,他怕我难过,可现在的他,却不知道我要是什么,我真正怕的是什么?我害怕自己是寂莫的。
玩具、吃的、能让我不在失落吗?昨回去的路上,我哭着给老公发了一条短信,我多希望他能回复我,或给我个电话,安慰我一下。可是直到我半夜回到家,也没等到。真的想哭!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:刮沙了!
后一篇:你走了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇刮沙了!
    后一篇 >你走了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有