加载中…
个人资料
宋扬正反不分
宋扬正反不分
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,327
  • 关注人气:345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给天堂里哥们的一封信

(2013-01-30 02:56:02)
鸡哥,很久没去你看你了,今天上了你的博客,看看你,感觉你仍然活着,还是那种不常联系的状态,但在彼此心里都互相惦记。
你走以后发生了很多事,一一跟你叙过:我10年6月和慧慧结婚了,伴郎本应该是你,你申请的。今天是13年1月30日,在这期间咱们宿舍聚过2、3次,而且在12年10月2日,我们给你添了个侄女,她叫瞧瞧,大名宋竺娅。最近一次哥几个聚是你侄女百天宴那天,就是上个月的12号,等她长大了我会告诉她有你这么一个叔叔,很有趣。对了,班逼跟老胡离婚了,去年又结婚了,跟一个比他小5岁的姑娘,默默,挺好的女孩,老夫少妻挺般配。他结婚那天我跟布和大郎去看过你,把班逼的喜酒和喜烟给你捎了点,不知道你收到没有,天堂的快递应该没有双十一吧?就在瞧瞧百天宴的4天后,也就是1月16号,大郎也二婚领证了,跟一个无厘头的女人,和大郎一样的无厘头。张磊和一个姑娘去年10月5号生了个小男孩,跟我们定了娃娃亲,你要在估计亲家得你当。小布一切稳定,我们联系的虽不多但并不毕多说什么就明白彼此的心情,大家的双肩都很沉重!今天得知PETER也有孩子了,比你侄女小21天,男孩,燕小六的干活,哈哈。吉米已经移去了加拿大,感情不如意,孤单一人,对你仍然念念不忘我猜。说的比较乱,你排个序吧!
经常会想起你,祝你在那边一切安好,老规矩,有事梦里说,打台球随时约~班逼那孙子臭水平根本没戏!先这样吧,你侄女今有点发烧,现在带她去趟医院,应该问题不大。不要惦记,一切安好,哥几个都好~想念!!!
还有,我现在还是不敢听《好久不见》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:是或不是
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇是或不是
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有