加载中…
个人资料
吴松
吴松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,037
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运志愿者手记6

(2008-08-04 23:33:30)
标签:

杂谈

    早就想着坐一坐虽然只有4站的奥运支线,体验一下,趁着现在还在试运营,别到时候正式运营的时候去坐给大家添乱。奥运志愿者手记6 8月2号离岗的时候放弃校车兴冲冲的去北土城站坐奥运支线,但是不巧的是碰到了国家体育场也就是鸟巢的开幕式彩排,所有参加彩排的观众都从奥运支线过去,在地铁的入口处安检十分严格,连水和相机都不能带进去,估计是为了防止再次出现韩国SBS电视台那件事情。当时我带着相机呢,附近也没有存相机的地方,只好另找时间再去体验了。奥运志愿者手记6

   

   下面还是边发图边说话,还是有图大家乐意看些。

   今天听说我们敬爱的温总理去五棵松篮球馆了,还有姚明,易建联等等明星都去体验场馆了,好多志愿者都看到了他们,甚至还有和总理合影照相的志愿者,真是羡慕呀,啥时候总理来我们水球馆看看哦。

   上个转的图,先看温总理的三步上篮,一看就是练过的,哈哈

奥运志愿者手记6

   

   现在奥运的气氛越来越浓了,连我学校这么偏僻的地方的路旁,也被装饰上了奥运的标志:

奥运志愿者手记6

 

   为了平安奥运,我们志愿者进出场馆的安检非常严格,有专门安保的志愿者用金属探测器扫身,连汽车底盘,后备箱和椅子下面都不放过,奥运安全,怎么强调都不过分!

   进门时候武警哥哥先检查证件,绝对认真,坏蛋休想混进来!

奥运志愿者手记6

 

       安检门

奥运志愿者手记6

 

       汽车也安检

奥运志愿者手记6

 

   回答上次有热心网友提出饭盒的环保问题,可以肯定的告诉大家,饭盒是可以回收再利用的,非常环保,大家吃剩的厨余垃圾和饭盒都是分类放的:

奥运志愿者手记6

 

       中午开饭的情景

奥运志愿者手记6

   从今天开始我们就有点开始小忙了,开始熟悉熟悉业务流程了,下午还跑了跑自己的业务口,进行了传递报告的演练。

 

    工作的间隙,看了看正在进行最后准备工作的水球馆,可以说万事俱备,只欠开幕了。

奥运志愿者手记6

  

      我发现美女了?

奥运志愿者手记6

 

最后祝愿北京奥运成功圆满,成为历史上最成功的一届!(虽然这样难度非常大,但是我们会尽力的!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有