加载中…
个人资料
吴松
吴松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,037
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运志愿者手记4

(2008-07-30 23:34:10)
标签:

杂谈

   昨天从场馆回来太累了,就没来得及写当天的奥运手记,今天补上。

 

   昨天是正式上岗第一天,大家基本上都穿上了志愿者制服,感觉还算挺漂亮的,像一片蓝色的海洋,不像某些没品的俗人说的难看,可能是酸葡萄心理吧,嘿嘿。

   照例去了没什么具体工作做,就是把屋里布置一下。在门口签到的时候领的餐劵,终于变成正式的餐劵了,每天还有一瓶碳酸饮料和3瓶矿泉水。

    奥运志愿者手记4

 

   看看我们奥运期间要复印的和发送的纸,就知道我们工作的艰巨了奥运志愿者手记4

    奥运志愿者手记4

   真人兽来了哦,比测试赛那会有啥变化没,哈哈,还是同一个地方。

   (这是现在穿奥运志愿者衣服的PP,还是那么2吧奥运志愿者手记4

    奥运志愿者手记4

   

    这是三月份的测试赛的PP,傻不傻呀?奥运志愿者手记4

    奥运志愿者手记4

   中午吃饭排队的照片,大家要吃饭了,都很兴奋哦奥运志愿者手记4

    奥运志愿者手记4

    奥运志愿者手记4

 

   看看我们的饭吧,一人一盒菜,里面有很多小格子,里面有荤有素,还有咸菜,还有水果可以吃,饭是单独一个盒,不够还可以要。今天发的是雪碧,嘿嘿。

 

    奥运志愿者手记4

    奥运志愿者手记4

 

   下午看了会电视,无聊后,主管让大家布置屋子,主要把一面墙用我们的双手装饰起来。主管给大家每人发了一张纸,要求每人用水彩笔都画点或者写点什么,感觉又回到了幼儿园,呵呵

 

 奥运志愿者手记4                       

这张呢,就是俺画的了,呵呵,见笑见笑哦。

奥运志愿者手记4

  

    感觉一天没干什么,但也有些疲倦,而且这段时间晚上是不管饭的,走的时候也没有班车。临走的时候又发了一套培训教材,包装的很好,就像月饼盒一样呵呵,希望每天都有东西发。奥运志愿者手记4

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有