加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,587,689
  • 关注人气:19,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关心,不需要甜言蜜语,真诚就好!

(2019-03-13 10:52:00)
标签:

杂谈

分类: 成长导航(助推促发展)
关心,不需要甜言蜜语,真诚就好!

关心,不需要甜言蜜语,真诚就好!

网络文字,微修分享,侵权可删。[更多分享]被新浪首页推荐博文能够升级自己的30个技巧| 职场与生活感悟100条

关心,不需要甜言蜜语,真诚就好;友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;问候,不需要语句优美,真心就好;爱护,不需要某种形式,温暖就好。
人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。
有些人,只可远观不可近瞧;有些话,只可慢言不可说尽。朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久;感情,浅浅尝,细细品,才有回味。
时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。
来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。
眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。

关心,不需要甜言蜜语,真诚就好!

一个瞧不起别人的人,

同样也被别人瞧不起。

一个能成就别人的人,

同样也会被别人帮助。

世道有轮回,人生有因果。

种瓜得瓜,种豆得豆。

帮人有人帮,伤人被人伤。

善有善报,恶有恶报。

学贯中西的大师钱钟书曾经说过:“做学问,最聪明的人偏要下最笨的功夫,才能成功”。这种做学问的态度着实令人非常佩服,一般人往往不聪明,也没有下最笨的功夫。

关心,不需要甜言蜜语,真诚就好!

如果说,岁月是一首歌,那么我们便是歌者,纵使孤独,仍会固执高歌;如果说,岁月是一段旅程,那么我们便是行者,且行且梦,让生命丰盈。人生究竟有多长?流年该用怎样的深情去诠释?站在海的面前,感知的不仅仅是沧海一粟的渺小,更是浩浩汤汤的雄浑,与海静静对望,丰盈的是梦,安恬的是心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有