加载中…
正文 字体大小:

涂磊:男人“爱你入骨”的5个表现

(2019-02-11 07:11:06)
标签:

杂谈

分类: 情感空间(亲友爱缘情)
涂磊:男人“爱你入骨”的5个表现

涂磊:男人“爱你入骨”的5个表现

每个女生都想要得到一份独一无二的爱情,希望对方那个他能够像齐天大圣一样来迎娶自己。
可在现实生活中,每个人的经历都是不一样的,爱情也跟她们所期望的有所偏差。
男人到底爱不爱你?《爱情保卫战》里面的涂磊就曾说过这么几句话。
爱不爱,别看他说了什么。如果男人能有这5个“爱你入骨”的表现,那你一定是嫁给了爱情。

涂磊:男人“爱你入骨”的5个表现

1.愿意花时间来陪伴你
曾经看过一本书,叫做《平行世界》,讲的就是每个人的世界都是平行的,正因为有了联系才会交互在一起,才会开花、结果。
在爱情里,女生需要最多的是陪伴,而不是空口无凭的承诺。
如果一个男人连陪在你身边的时间都不想付出,那等到三次、五次过去了,两个人也就没了当初的那份热度。
愿意为你花时间,这是很重要的一点。

2.舍得把工资都交给你

并不是说男人一定要把工资交给老婆才算好,而是说男人要有这份决心。
没有物质基础的爱情终究不会长久,如果他连花钱都不乐意,甚至连你多花了几块钱就心里不舒服,那这样的男人未必是真心爱你。
舍得把工资卡上交,说明他是全心全意对你,把自己的一切都交给你,让你有更多的安全感。

3.跟你相敬如宾

恋爱是两个人的付出和妥协。
大男子主义的男生往往觉得自己说什么都是对的,都有道理,不喜欢听女生的建议。
可这样的爱情,女方往往容易受欺负。
一份真挚的感情需要两个人共同来维护,需要大家一起来规划将来。

涂磊:男人“爱你入骨”的5个表现

4.生气了愿意主动道歉
很多男生在恋爱久了就开始“任性”,没有刚谈恋爱时候的那种姿态。
他们觉得自己不再需要像当初追求你时的那种态度,开始跟你讲道理,不再围着你转。
可宠爱就是要宠爱一辈子,这种行为不应该有一个期限。
别觉得道理更重要,总是讲道理的男生往往陷入单身。

涂磊:男人“爱你入骨”的5个表现

5.为了你努力奋斗,给你一个美好未来
很多时候,家庭和事业都是不好协调的。
能挣钱养家的男人固然是很好,可很多人往往忘记了自己的初衷,随着事业越做越大而变得着了魔。
不可否认,肯为你努力奋斗的男人是只得依靠的。
但重点不是“努力奋斗”,而在于“为了你”。

爱一个人的表现有很多种,大到人生,小到柴米油盐。
而这些都可以看在眼里,相信你也能够感受到这份爱是否真诚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有