加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,587,689
  • 关注人气:19,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文人精美语录17则:徐志摩说如果真相是种伤害请选择谎言

(2019-01-15 15:13:05)
标签:

杂谈

分类: 成长导航(助推促发展)
文人精美语录17则:徐志摩说如果真相是种伤害请选择谎言

文人精美语录17则:徐志摩说如果真相是种伤害请选择谎言

       1.梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

       2.海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

       3.三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

       4.顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

       5.毕淑敏说:优等的心,不必华丽,但必须坚固。

      6.七堇年说:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。

       7.徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

      8.徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

      9.朱德庸说:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

[更多分享]被新浪首页推荐博文跑者早安语录范青微言亲子教育集锦人在旅途浅笑依然幽默诙谐故事会邹城上九山友情游沪宁杭亲情游印象学会夸奖孩子培养成长型思维

文人精美语录17则:徐志摩说如果真相是种伤害请选择谎言

     10.顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

      11.村上春树说:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

      12.徐志摩说:如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

      13.村上春树说:如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

      14.海子说:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。

      15.席慕容说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

      16.余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

      17.沈从文说:我明白你会来,所以我等。

[更多分享]被新浪首页推荐博文范青微言亲子教育集锦|职场和生活中能够升级自己的30个技巧|校长王桂兰:不读书不吃苦,你要青春干嘛|尖子生学习经验:会听课是关键|母亲品质决定孩子未来 |经常玩手机的孩子会对身心造成这些危害![家庭教育重在教化]饭桌上的父母与孩子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有