加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,715,613
  • 关注人气:19,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享一组群友张宁的早安语语录[2018年10月]

(2018-10-23 08:55:11)
标签:

杂谈

分类: 社会视点(视角万花筒)
分享一组群友张宁的早安语语录[2018年10月]

分享一组群友张宁的早安语语录[2018年10月]

[按语]早安,真好!群友“张宁”还真的不认识,也没有真正见过面,估计应该是实名,微信网名“慎言”,信息透漏好像是邹城人。经常浏览、欣赏、领会其分享在“曲阜市户外运动协会群”等群里的“早安语”,现收集一组时段于2018年10月的“早安语”分享,以扩散正能量。图片多来自华为手机屏保相册,尾图截图自友人“浅笑依然”今天朋友圈。祝各位早安、安康!
[分享]被新浪首页推荐的博文21篇教育助成长|成长导航|高考软着陆|家庭教育辑|情感空间|怎样让自己生活得更幸福|一位高僧对六个最世俗问题的回答|人到中年十大感悟|人活一辈子健康最重要|把最好的情绪给最亲的人|人生38个学会

《早安语》每一个清晨,给自己一个微笑,每天学习一点,进步一点,不让年华虚度,积极、向上,让每一天朝气蓬勃,充满正能量!学最好的别人,做最好的自己!张宁祝您早上好/玫瑰/玫瑰/玫瑰

《早安语》最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。有一种陪伴虽不见身影,却很真诚;有一种守候虽悄然无声,却很深情。心灵深处,是默默的支撑;灵魂之间,是静静的聆听。从不会表明心声,只是远远的欣赏;从不求任何回应,只是无怨的随行。

分享一组群友张宁的早安语语录[2018年10月]

《早安语》善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融,处处圆满。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

早安语》别让自己活得太累,应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。别让自己活得太累,适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。

分享一组群友张宁的早安语语录[2018年10月]

《早安语》每一个成功者都有一个开始,勇于开始才能找到成功的路。任何事情,坚持了就是神话,放弃了就是笑话!这个道理听起来很简单,但很多人却做不到,不停的选择,不停的放弃,回头却发现什么事都没做好。坚持,一定能遇到最美的自己。

《早安语》每个人,都有自己的了不起, 你的优秀,不需要任何人来证明。 做一个平静、善良的人 ,做一个微笑挂在嘴边、快乐放在心上的人 。岁月永远年轻,我们慢慢老去 ,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。 若岁月静好,那就颐养身心; 若时光阴暗,那就多些历练。 无须强求,最美好的总会在不经意间出现。张宁祝您早上好/玫瑰/玫瑰/玫瑰

《早安语》活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

《早安语》人生,很难称心,生活,很难如意,朋友不比高低,要相互真诚;穿着不比贵贱,要合身得体;房屋不比大小,要舒适温暖;车子不比名气,要一路平安;长相不比美丑,要心态平衡;身体不比胖瘦,要健康无病;财富不比有无,要节俭会理;生活不比奢侈,要知足常乐。

分享一组群友张宁的早安语语录[2018年10月]

《早安语》每一个清晨,记得鼓励自己。没有奇迹,只有你努力的轨迹;没有运气,只有你坚持的勇气。每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜!

《早安语》阳光下灿烂,风雨中奔跑,每个人都会遇见美丽的缘分,或深或浅,或浓或淡。慢慢走过人生路,把微笑送给自己,就会为自己擦洗伤痛,失败与挫折,仅仅是一个记忆,只会使我们更加成熟。带着伤痕给自己一点微笑,才是人生的又一份彩虹。

分享一组群友张宁的早安语语录[2018年10月]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有