加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运动健身:2015年12月骑行与徒步

(2015-12-31 07:50:36)
标签:

骑行

徒步

休闲

健康

体育

分类: 博骑徒游(文武两休闲)

运动健身:2015年12月骑行与徒步

    Welcome to my blog! 休闲健身,低碳环保。骑行与徒步已经成为一种习惯与享受。2015年12月骑行5次,173公里;徒步30次,197公里(均不含上下班、去旧家、逛街等)。低温、雾霾增多,骑行和徒步都少了;次骑行里程竟然少于徒步,还是第一次>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>喜德盛2016新年车友联谊会在龙泉宾馆精彩纷呈
类别  日  期  与  纪   小计
晨练1+1 1+1模式就是大约推单车徒步一小时骑行一小时。27日早六点半从旧家徒步如意花园,然后骑行邹城民政大街吃早饭返回,如意花园放置山地车,然后徒步回家,往返徒步10公里骑行40公里,相当于连续完成两个1+1模式>>更多徒步>>>更多休闲>> 3次
5公里 3日绕大学路一圈(大学北路-大学东路-静轩西路-大学西路-大学北路)。9日晚饭后和老婆徒步曲园。10日早自己徒步半壁街折返。13日晚饭后徒步西操场、曲园大圈。14日晚饭后和老婆徒步去文锦苑推她的山地车,因为房屋转让即将交付,最后一件东西需要转移了,绕去两家车行因都关门只好推回单位门口才打了气。15日早和老婆骑行山地车,放置在新家,徒步返回上班。18日晨练徒步汽车站一圈,路上早点后上班。21日晚饭后徒步,特别的路线。23日晨练徒步西操场、曲园。24日同23日。29日小痒中的老婆说饿了,就先做饭、陪吃,然后徒步外贸局一圈后上班。>>喜德盛2016新年车友联谊会在龙泉宾馆精彩纷呈 11次
6公里 1日早和老婆徒步曲园最大圈和中圈。2日晨练西操场。4日晨练和老婆徒步曲园一大圈、西操场,其中快跑两圈,老婆说还是两个人一起徒步好。6日晚饭后和老婆徒步西操场。8日晨练和老婆徒步西操场、曲园大圈,学生3餐厅吃饭。9日同8日。9日下午还不到下班时间,送来学校办事的友人就想着去附近理发店看看,不知道为什么连续4个理发店都不开门,怎么了?什么日子呀?只到比较远的地方才理发、刮脸,干脆徒步至汽车站西南角折返。10日下班后和老婆坐小妹的车往新家运东西,然后留下来打扫卫生,徒步返回,路上“镇江锅盖面”吃晚饭。11日晨练和老婆徒步西操场、曲园大圈,西公寓餐厅吃饭。16日晚饭后和老婆徒步西操场、曲园大圈。17日晨练西操场。28日晚饭后徒步贵仁街南首返回。30早饭后同28日>>更多骑行>>>更多徒步>>更多休闲>>>更多地理>>更多景区>> Welcome to my blog !
13次
7公里 12日晨练和老婆徒步五福路-春秋路一圈,早饭后返回。16日晨练西操场、曲园中圈、大圈,回家做早饭。31日晨练徒步苗孔西街-春秋路-西104-西关大街东首吃早点-回家,换衣服上班。 3次
8公里 >>喜德盛2016新年车友联谊会在龙泉宾馆精彩纷呈
9公里 >>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>更多骑行>>>更多徒步>>更多休闲>>>更多地理>>更多景区>> Welcome to my blog !
10公里及其它徒步 7日晚饭后和老婆徒步新家(如意花园),看看返回,10公里。17日晚饭后徒步城墙根一圈,搬进旧家小房子后第一次绕城墙根了,往返11公里。23日晚饭后徒步城墙根一圈、绕沂河公园返回,12公里。27日徒步如意花园,往返10公里。(同日往返之间从如意花园骑行邹城,在民政大街吃早饭,往返40公里。>> Welcome to my blog ! 4次
骑行

1.5日上午骑行九仙山,车友陈同行往返,相约山下的还有同行张及其同事。中午有事返回,52公里。

2.5日下午骑行岳父母家,老婆坐公交去,比她早到3分钟。6日早骑行返回,老婆在中午和岳母有妻侄开车送回。往返骑行33公里。

3.12日骑行去石门山镇翟屯,看望小妹婆家老人。骑行往返43公里。其他亲人们坐弟弟、小妹的车前往。

4.15日早和老婆骑行山地车,放置在新家,徒步返回上班。本来打算多骑会,因时间比较晚了,至骑行单程5公里。

5.27日从如意花园骑行邹城,在民政大街吃早饭,往返40公里。本日骑行前后徒步旧家与如意花园之间,往返10公里。

5次
【骑行安全与装备】>>山地车骑行:我的两万五千里长征>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>骑行和户外运动的装备参考大全>>单车日常保养的七个小窍门>>夏季单车骑行应该注意的四个问题>>安全骑行规则28条和骑行语言>>骑行技巧:山地车档位最佳选择 徒步的十二种好处 资深老驴友总结的户外徒步的三十条原则>>爱上单车骑行的20个理由>>长途骑行的准备>>自行车基本保养30项>>骑行装备>>不适合单车长途骑行的六类人群>>远离危险的注意事项>>户外运动鞋子选购的十个技巧>>户外活动AA制原则>>我的单车变迁>>安全骑行三字经>>单车旅行装备>>单车维护保养>>单车安全骑行教程 正确佩戴头盔>>骑行运动性伤害与防护>>车手应知的骑行常识>>单车骑行技术>>自行车基础知识十讲>>单车骑行中的十要十不要>>单车骑行的手语与安全>>潇洒骑行的4个安全技

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有