加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,715,613
  • 关注人气:19,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

移动电子时代:做人难,放下手机更难

(2015-09-29 11:29:07)
标签:

电子产品

时尚

手机

文化

娱乐

分类: 社会视点(视角万花筒)

移动电子时代:做人难,放下手机更难

移动电子时代:做人难,放下手机更难  

加关注>最资讯>工作坊>地理库>成长>情感海>社会>开心果>休闲 

1、花灯里,凭栏处,众里寻他千百度,暮然回首,那人却在玩手机,刷屏幕。 

2、都说做人要拿得起放得下。结果,每天一早最先拿得起的是手机,每天晚上最后放得下的是手机,呜呼哀哉。 

3、如果我们上线时叫上网,那么下线时我们就是落网… 

4、没有手机的日子是多么孤单寂寞,没有WiFi的世界是多么水深火热。 

5、天将降大任于斯人也,必先坏其手机,掐其网络,断其电源,空留其身,行拂乱其所想,让其刷屏不能,聊Q不得。 

【手机主题博文荐读】智能手机以一顶十  街拍:手机与美女[组图] 

辐射与致癌:手机辐射危害最小化的十项措施 三国人物丢手机以后 两栖同学大灾感悟的手机短信

防不胜防的骗局:手机丢了!  《手机》男人的九条经典台词】  手机计算器可以显示机主姓名! 

6、有人说,生活除了苟且,还有诗和远方。也有人说,生活除了狗血,还有吃和上网。 

7、谁是你今生今世的老婆老公,百度一下,你就知道… 

8、好好学习,天天线上。 

9、相识不难相见难,天涯海角各一方。Q Q电话聊彻夜,流量话费若等闲。上厕手机随身带,被窝里面按键忙。走路时常自傻笑,神态说话不着边。诸多惨状皆情字,千奇百怪尽悲欢。 

10、曾经网海难为瘾,除却手机皆浮云。

街拍:手机与美女[组图43]

 [最资讯>工作坊>地理库>成长>情感海>社会>开心果>休闲]

11、是科技改变生活,还是科技绑架生活。 

12、你虐手机千百遍,手机敢怒不敢言。 

13、宁可三餐少吃,不可一日断网。 

14、做人难,放下手机更难。 

15、人可以不向苦难弯腰,却不得不向手机低头,心甘情愿加入最忠实的低头族。

 

16、人世间最远的距离,不是生与死,而是我在你身边,你却在玩手机。 

17、亲爱的,请告诉我,到底是人超控手机,还是手机超控着人们? 

18、佛说:苦海无涯,回头是岸。放下手机,立地成佛。 

19、佛说:一人一手机,一手机一世界。 

20、手机的威力,一般人貌似抵挡不住;手机只不过是个局,而你却入了迷。 

【手机主题博文荐读】智能手机以一顶十  街拍:手机与美女[组图] 

辐射与致癌:手机辐射危害最小化的十项措施 三国人物丢手机以后 两栖同学大灾感悟的手机短信

防不胜防的骗局:手机丢了!  《手机》男人的九条经典台词】  手机计算器可以显示机主姓名!

【专题整合】开心一刻辑2 草根人气文6 祁阳教育转载

博文3000篇 家庭教育2 教师节主题2 歌曲与视频 高考软着陆2 2013精华版 月骑行记录 

人气博文5  新功@365 博友最喜欢 情感专3 12N 12年十字 九字6 开心一刻集

精品博3  N  幸福   新浪   新浪十字B  家庭教育  教师节专 

九字123 情感12 高考 我的   十字A  45  精品博4

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有