加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015年9月骑行与徒步休闲健身纪实

(2015-09-30 12:10:47)
标签:

健康锻炼

跑步

骑行

日记

户外运动

分类: 博骑徒游(文武两休闲)

2015年9月骑行与徒步休闲健身纪实

2015年9月骑行与徒步休闲健身纪实

    休闲健身,低碳环保。骑行与徒步已经成为一种习惯与享受。2015年9月骑行6次,441公里;徒步34次,249公里(均不含上下班、去旧家、逛街等)>>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>【暑假东北线旅行专题】游览扎龙丹顶鹤自然保护区和齐齐哈尔市景//游览草原大海:呼伦湖(达赉湖)//游览满洲里主题公园:国门景区、套娃广场、博物馆、猛犸公园、大觉禅寺// 哈尔滨一日游//东北旅游线:哈尔滨-呼伦贝尔-满洲里-齐齐哈尔八日游行程和注意事项//西北旅游注意事宜与温馨提示
  1. 1日晨练和老婆徒步植物园北岸,路上吃饭回家,6公里。
  2. 2日晨练和老婆徒步滨河大道起点,沂河公园南岸去,静轩路返回,大同蒸包处吃早点,徒步8公里。//下午下班后徒步汽车站一圈回家,6公里。
  3. 3日早晨参加纪念抗战胜利70周年70城万人约跑活动,体育场跑步徒步一小时,往返12公里!约200人参加活动,包括同事3人,抽奖围巾一条。回家看电视直播天安门广场纪念活动。中国加油!详情:《抗战胜利70周年纪念日十公里约跑活动剪影》//下午骑行兖州南新桥,往返38公里。2015年9月骑行与徒步休闲健身纪实
  4. 2015年9月骑行与徒步休闲健身纪实4日参加喜德盛骑行滕州鲁南人民抗日武装起义纪念馆,纪念先烈,不忘历史,振兴中华。车友31人,午餐在石墙镇,AA制29元。往返125公里,返回时最后15公里下雨。纪念馆及活动照片详情:《骑行滕州鲁南人民抗日武装起义纪念馆
  5. 5日晨练和老婆徒步,绕汽车站方向,路上吃早点,往返8公里。
  6. 6日晨练和老婆徒步大同路一圈,5公里。//晚饭后和老婆徒步,约闺蜜张两口子逛银座,淘一双361休闲运动鞋,去休闲打牌两小时,往返5公里。
  7. 7日晚饭后和老婆徒步大同路,5公里。
  8. 8日晨练和老婆徒步大成路、沂河公园北岸,5公里。老婆也习惯了早晚的徒步休闲健身活动。
  9. 9日晨练和老婆徒步,绕汽车站方向,路上吃早点,去单位值班,徒步5公里。//晚饭后徒步五福路、大同路,7公里。
  10. 10日,徒步大学东路、长春路、大学西路、静轩西路,路上吃早饭,到单位值班上班,8公里。路遇多位友人、熟人。//晚饭后和老婆徒步5公里。路上给母亲买了生日礼品和回老家带的月饼,这里的月饼盒老家的做法不一样,挺受欢迎。2015年9月骑行与徒步休闲健身纪实
  11. 13日,捷安特专卖店集合骑行泗水凤仙山景区,七点一刻出发。车友12人(单车10辆)。往返78公里。凤仙山升级为国家森林公园了!详情:《周末骑行:三访凤仙山》。凤仙山景区简介及曾经的两次骑行记录原生态风景区--凤仙》《首次骑行凤仙山照片分》《骑行掠影:再骑凤仙山>>骑行济南往返333公里>悦动圈增加运动乐趣>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>更多骑行>>>更多徒步>>>更多休闲>>>更多地理>>>更多景区
  12. 14日晨练徒步沂河公园,绕静轩路返回,路上吃早点,徒步6公里。//晚饭后和老婆徒步大同路5公里。
  13. 15日晨练,和老婆徒步植物园,曲折往返,8公里。
  14. 16日晨练,好老婆徒步城墙根一圈,吃早点回家,8公里。//下午下班后和老婆徒步华沁苑东5公里回家。//晚饭后,徒步城区西北部,8公里。
  15. 17日晨练,徒步弘道路、大成路、沂河公园、植物园,10公里,路上吃早饭回家,冲洗上班。 //晚饭后和老婆徒步闺蜜张家,小坐绕沂河公园返回,6公里。
  16. 9月18日是世界步行日,晨练和老婆徒步大同路一圈,5公里。因有早值班,没有走远。>>最新资>>更多骑行>>更多徒步>>山地车骑行两万五千里长征>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>徒步的十二种好处
  17. 19日晨练,徒步城墙根接近一圈是去中医院陪妻舅查体、吃早饭,绕苗孔大街回家,悦动圈10公里。发布《9月18日世界步行日:科学走路的八种形式与方法
  18. 20日本打算随车队骑行邹城香城红枣节,因中午要招待客人未成行。上午骑行市内街道、邹城体育场、爬岗山,往返52公里。//下午去岳父母家吃饭,饭后妻侄和其女朋友开车送回,在学校操场徒步5公里,自习辅导。
  19. 21日晚饭后和老婆徒步妻舅家,看望老人,往返7公里。
  20. 22日晨练徒步春秋路-弘道路-城墙根一半-五福路-春秋路回家,10公里。
  21. 23日晨练和老婆徒步大同路、沂河公园,6公里。//晚饭后和老婆徒步西寥河,去小妹家上楼没人,电话联系后返回,悦动圈8公里。
  22. 25日晨练和老婆徒步大同路、沂河公园,6公里。//因团委组织歌咏比赛,不用自习辅导,晚饭后徒步两个操场,6公里,回家。
  23. 26日晨练徒步城墙根,绕沂河桥折返,早饭后回家,10公里。遇多批次参加车行组织骑行的车友们。因调休,上班。
  24. 27日早,骑行回老家,在兖州错过了早点,到济宁杨柳国际吃早饭,骑行72公里。
  25. 28日从老家返回,因济宁以西327国道线路,从济宁至嘉祥中路、太白路东骑,回家76公里。//洗澡后做公交车去岳父母家,午饭。午休后和老婆一起返回。晚饭后徒步去妻舅家,往返6公里。
  26. 29日晨练,和老婆徒步城墙根一圈,往返8公里。
  27. 30日晨练和老婆徒步佳家居城,路上吃早点,走到还没有开门呢!往西行至东郭村返回佳美。浏览后感觉家居丰富多彩,价格不菲,客厅尺寸没有小到合适的。坐1路公交车回城,畜牧局下车,光顾中医院、金鑫理发店、小家居商场,回家吃饭,往返16公里。 //(补记)晚饭后徒步学校、旧家一圈5公里。
【更多分享】休闲健身纪实:2015年8月骑行与徒步  骑行济南往返333公里  户外运动新装备:休闲鞋、运动装  休闲健身新常态1 1:2015年7月骑行与徒步  健身运动新常态5 2:2015年6月骑行与徒步  2015年5月骑行与徒步纪实  悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实  低碳环保休闲健身:2015年3月骑行与徒步纪实>>2015年2月骑行与徒步纪实:春节前后忙忙碌碌亲情无限  2015年1月骑行与徒步纪实:刷新月徒步次数与里程双记录>>山地车骑行:我的两万五千里长征>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>骑行和户外运动的装备参考大全>>单车日常保养的七个小窍门>>夏季单车骑行应该注意的四个问题>>安全骑行规则28条和骑行语言>>骑行技巧:山地车档位最佳选择 徒步的十二种好处 资深老驴友总结的户外徒步的三十条原则>>爱上单车骑行的20个理由>>长途骑行的准备>>自行车基本保养30项>>骑行装备>>不适合单车长途骑行的六类人群>>远离危险的注意事项>>户外运动鞋子选购的十个技巧>>户外活动AA制原则>>我的单车变迁>>安全骑行三字经>>单车旅行装备>>单车维护保养>>单车安全骑行教程 正确佩戴头盔>>骑行运动性伤害与防护>>车手应知的骑行常识>>单车骑行技术>>自行车基础知识十讲>>单车骑行中的十要十不要>>单车骑行的手语与安全>>潇洒骑行的4个安全技

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有