加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

休闲健身纪实:2015年8月骑行与徒步

(2015-08-31 08:08:22)
标签:

跑步

骑行

日记

户外运动

健康锻炼

分类: 博骑徒游(文武两休闲)

休闲健身纪实:2015年8月骑行与徒步

休闲健身纪实2015年8月骑行与徒步

    休闲健身,低碳环保。骑行与徒步已经成为一种习惯与享受。2015年8月骑行9次,703公里;徒步27次,193公里(均不含上下班、去旧家、逛街等)>骑行济南往返333公里>悦动圈增加运动乐趣>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>欢迎浏览《老爸专访-七旬老人的曲艺情怀
  1. 2日游览道嘎森林公园,奔住额尔古纳,晚饭后和老婆沿国道徒步,往返5公里。
  2. 6日东北线旅行返回,晚饭后徒步8公里。
  3. 7日晨练徒步8公里。
  4. 8日早饭后参加捷安特活动,骑行邹城牙山,上午返回,往返60公里。下午和老婆坐小妹一家的车回老家,从嘉祥高速路口自己徒步回去,5公里。
  5. 10日从老家返回,徒步14公里至唐庄,大张吃早点,共用时150分钟。乘106公交车,北站换乘605。

    休闲健身纪实:2015年8月骑行与徒步
  6. 11日晨骑滨河大道,车友超过30人,是比较多的一次,往返35公里。
  7. 12日晨练,和老婆徒步西寥河,往返8公里。路上吃早点回家。//晚饭后和老婆徒步大同路、沂河公园6公里。
  8. 13日骑行回老家,14日返回,往返143公里。14日晚饭后和老婆徒步大同路5公里。
  9. 15日参加蒙太奇车行组织的骑行北山(枣园、九仙山、葫芦套民俗村、玉龙山庄)活动,车友16人,包括女士一人骑行至葫芦套。午餐在玉龙山庄,水上餐厅,AA制每人26元,另外矿泉水每人一瓶,骑行队长宋教授支付。骑行68公里。//晚饭后和老婆徒步春秋路和学校操场,5公里。详情:《骑行枣园、九仙山、葫芦套民俗村、玉龙山庄休闲健身纪实:2015年8月骑行与徒步
  10. 16-17日参加喜德盛组织的骑行济南活动,车友17人,包括女士3人。第一天从泰山东部山区过,骑行176公里,山路为主,晚上徒步5公里;第二天早上等爬千佛山的车友,徒步5公里,从104国道返回,157公里;共骑行333公里。费用AA制,住宿54,饮食约60元。详情:2015年8月16-17日骑行济南往返333公里
  11. 18日午休后逛户外用品店,添置运动鞋一双,徒步7公里。休闲健身纪实:2015年8月骑行与徒步
  12. 19日徒步岳父母家(梁公林)15公里,150分钟。老婆公交车早就到了,外甥女说我省了两块钱。//午饭后和老婆沿327国道和徐家村街道徒步5公里。晚饭后坐小妹的车返回。休闲健身纪实:2015年8月骑行与徒步
  13. 20日晨练徒步西寥河,往返8公里。徒步中分享车友王栋今日QQ说说:时间很重要,因为时间就是金钱。可与安全相比,金钱不过是身外之物。不要为了赶那么一点点有限的时间,就将生命安全当作儿戏!  文化慢城人,享受慢生活。遇车友老桂和孙师傅。
  14. 21日晨练徒步8公里。孩子独自做公交车回老家看望他爷爷、奶奶和其他亲人们,主动提出在家住几天,这是我们值得欣慰和骄傲的。现在一般孩子都不愿意回农村老家,与老人不亲,更别说自己陪爷爷、奶奶住几天了,与之相比,孩子是善良、真诚、懂事的,这是孩子从小养成的好习惯和优秀品质。//晚饭后徒步5公里。
  15. 22日晨练推行单车6公里,然后骑行21公里。
  16. 23日晨练徒步8公里。今天起床、出发比较晚。//下午骑行邹城体育场,休息一会返回,不烦扰各位友人,望谅。往返43公里。浏览同学分享的一篇微信,想到几个同学常常发的牢骚,形成了“没有家在社会上没有尊严和归属感,没有国在世界上就没有尊严和归属感。”的观念,在同学圈里分享了。//晚饭后和老婆坐小妹的车来西寥河徒步一圈多,5公里多。然后去高铁站接从上海学习返回的亲人。
  17. 24日晨练和老婆徒步,沿大学东路-啤酒厂北路-人民公园-城墙根-静轩西路一圈,8公里多。老婆说有些路段环境不好,我也联想颇多,生活会逐步恢复常态。
  18. 25日嗓子不舒服,现在好多了,亲们勿挂。晨练和老婆徒步5公里。分享《庄子的八字养生法》: 时光一下子就晃走了,我们在不知不觉中被唤醒了!http://t.cn/RLst4wh
  19. 27日晨练,徒步植物园被堤,临近小桥返回,路上吃早饭,5公里。
  20. 28日晨练和老婆徒步西寥河7公里,路上吃早饭,兜里常放的零花钱不够了,还欠人家2.5元,答应人一会路过的侄女还上。
  21. 29日,晨练和老婆徒步西寥河,遇小妹两口、车友骑行两人、马拉松训练4人、徒友两人,返回路上吃早饭,徒步11公里。
  22. 30日晨练,和老婆徒步穿越大学、人民公园、春秋路回家,路上吃早饭,徒步10公里。
  23. 31日晨练徒步沂河公园,静轩路返回,6公里。孩子今天下午也要坐高铁返校了。
休闲健身新常态1+1:2015年7月骑行与徒步  健身运动新常态5 2:2015年6月骑行与徒步  2015年5月骑行与徒步纪实  悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实  低碳环保休闲健身:2015年3月骑行与徒步纪实>>2015年2月骑行与徒步纪实:春节前后忙忙碌碌亲情无限  2015年1月骑行与徒步纪实:刷新月徒步次数与里程双记录>>山地车骑行:我的两万五千里长征>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活>>骑行和户外运动的装备参考大全>>单车日常保养的七个小窍门>>夏季单车骑行应该注意的四个问题>>安全骑行规则28条和骑行语言>>骑行技巧:山地车档位最佳选择 徒步的十二种好处 资深老驴友总结的户外徒步的三十条原则>>爱上单车骑行的20个理由>>长途骑行的准备>>自行车基本保养30项>>骑行装备>>不适合单车长途骑行的六类人群>>远离危险的注意事项>>户外运动鞋子选购的十个技巧>>户外活动AA制原则>>我的单车变迁>>安全骑行三字经>>单车旅行装备>>单车维护保养>>单车安全骑行教程 正确佩戴头盔>>骑行运动性伤害与防护>>车手应知的骑行常识>>单车骑行技术>>自行车基础知识十讲>>单车骑行中的十要十不要>>单车骑行的手语与安全>>潇洒骑行的4个安全技

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有