加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,715,613
  • 关注人气:19,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚前与婚后:男女能量守恒定律

(2015-05-20 08:25:37)
标签:

情感

能量守恒定律

婚前昏后

我爱你

520

分类: 人在旅途(生命的历程)

婚前与婚后:男女能量守恒定律

【按语】晨练和老婆徒步沂河公园一圈6公里。今天520了,想到好久就欣赏过的一段话:爱情不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。如果没有相互的忍让和包容,很难最终两个人成为一体而各分东西。顺便分享一篇情感网文,婚前昏后《男女能量守恒定律》。作者不详,浏览到这些文字,感觉有些道理,也不完全赞同,列表分享。不要对号入座,也不要想三想四,不要过于郁闷或过于高兴。 

婚前与婚后:男女能量守恒定律

 婚  

婚   

  情感系列荐读
 1、婚前男人千方百计寻找各种借口打电话给女人聊天套近乎,约她出来。
 1、婚后女人翻尽所有电话簿,打遍所有亲朋好友家的电话,寻找男人下落,催他回来。
加关注>最资讯

>工作坊>地理库

>成长>男女人

2、婚前男人总是手捧一束玫瑰花笑容可掬地站在门外恭候女人出门。
2、婚后女人总是倚于四菜一汤的桌旁,心事重重在门里守候男人进门。

 情感海>社会

>开心果>休闲

 3、婚前男人空腹一天也能够反充足了气的煤气瓶扛上十层八层楼上的女人家里,脸不红气不喘,而且还显得这只是小菜一碟。
 3、婚后女人辛辛苦苦做好四菜一汤,男人吃饱喝足后面对小小碗碟也显得无能为力,大腹便便躺在沙发上,而且还一个劲儿直喊累得够呛。
 恋爱结婚要姻的本》《是需要学习的功》《栓牢ta的心,幸福能长久》《让夫妻成为一辈子的情人》《幸福的65种做法》,希望《分手前有
 4、婚前女人一高兴纤指一戳男人的脸,“你真坏!”
 4、婚后女人一生气在男人面前玉臂一挥:“你好也!”
 有时候《吵架的夫妻未必》《离婚危害多,甜蜜能》,多学习《危机四招
 5、婚前女人一不开心就对男人走叫“你给我走,我不想再见到你!”
 5、婚后女人一发怒对男人直吼:“你给我回来,我不许你再出去了!”
 两性世界》其实靠《女人的味道与男人的劲道》《撒娇是沟通的软实力
6、婚前的男人像一个忠诚的侍卫,手提大袋小袋零食紧随女人的背后满街磂跶
6、婚后女人像一个忠心保姆,怀抱婴儿,肩挎提包,手上还提着大小袋子紧追男人的背影,一路小跑。
 检测夫妻关系的20个问题 夫妻幸福生活七大秘籍  爱情小说精选 离异女人6个终极归宿 封经典情书 柯云路婚恋箴言集锦
 7、婚前男人总是是跑遍大街小巷给女人买精致的发夹。
 7、婚后女人总是三天两头给男人买耐磨的袜子。
女人撒娇的十八般武艺 善待老公,让他陪你慢慢  拯救爱情的地方:离婚 知己:心灵深处的交  
 8、婚前男人陪女人看电影、上酒楼。
8、婚后女人陪男人看电视、整床铺。  围城:生活是一门心理不幸福婚姻中女人常做的八大傻事爱情三十不幸福婚姻中女人常做的八大傻事离异后保持幸福的秘诀  一位母亲的心
 9、婚前两人相处,女人只带一张小嘴,男人只带一双耳朵。
 9、婚后两人相处,男人只带一张肚皮,女人只带一双巧手。
 一个幸福家庭必备的五个要素》《好媳妇支招:与婆婆和谐相处的六字真经结婚的误
 10、婚前女人是男人的情人加小妹。
 10、婚后男人是女人的丈夫加儿子。
 一个男人对老婆的十句牢骚话  最渴望对方做的十件事  婚姻:最精彩的三句
 11、婚前男人不吃醋女人心惊肉跳。
 11、婚后女人不吃醋男人手舞足蹈。
 》《男人女三十六》,即使《离婚后请好好爱》《今天离婚,你得抱我出
 12、婚前女人买时装男人不会皱眉头。  12、婚后男人买白菜女人也要核对帐目。  有人说《为啥说大多数婚姻适合女人管钱》《两性恋爱心理:爱的十个层次
     
     

【微信语录】任性说你不成熟,沉默说你装深沉,时尚说你妖,朴素说你老。觉得生活累了,刚想消极下,回头一看,上有老,下有小。

[资讯>工作坊>地理库>成长>情感海>社会>开心果>休闲]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有