加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

围城内外:男人女人出轨喜欢找什么样的人?

(2015-05-14 06:12:52)
标签:

男人女人

出轨

喜欢什么样的人

婚姻问题

情感

分类: 情感空间(亲友爱缘情)
围城围心
围城内外:男人女人出轨喜欢找什么样的人?
文:夏莫新浪情感名博,著有《路过花开时光那么凉》等/情感系列>男人女人/不要对号入座

男人出轨最喜欢找什么样的女人?

女人出轨最喜欢找什么样的男人?

婚姻就如一座城堡,有人守来甜蜜幸福,有人却守来痛苦绝望。男人的臂膀,于女人而言,是耸立的高山,是温馨的港湾,是柔情的暖阳……很多女人,以为这样就是一辈子。然而,婚姻如雾,不知什么时候就悄悄发生了变化,纵观周身,出轨的男人比比皆是,可他们找的女人似乎不一样,有的玲珑娇小,有的风情万种,有的纯真可爱。那么,男人出轨最喜欢找什么样的女人呢?

初恋情人。初恋情人,于男人而言,初恋就像一碗难以尝到的蜜。一旦,某一天有机会拿到勺子,必然想尝几口。相逢相遇到相爱,往往只是为了弥补当年那未能实现的遗憾。

纯真可爱的女人。单纯得像一张白纸,仿佛看到当年年少的自己,容易激发男人的保护欲。她们没有多少心机,没有多少要求,没有多少社会阅历,也容易被男人哄骗。

风情万种的女人。成熟而又富有岁月的韵味,有那么几分耐人寻味。她们知道自己想要的是什么,也懂得如何取悦男人。常常能博得男人的垂爱。

他的前任女友或前妻。前任于男人而言,就是当时自己不想再享用的一块鸡肋,如果现任比不过前任,前任则容易令男人牵肠挂肚,偶尔还忍不住再去泡几回。

妻子的闺中密友。因为是闺中密友,总会有几分趣味与妻子相投,也总会有几分品性令男人欣赏,所以,也总会有一些男人偷吃窝边草,悄无声息的爱上妻子的闺中密友。

他暗恋的女人。有些男人的出轨就像是一种预谋,因为多年的暗恋,最终因为有机可乘,所以肆无忌惮抛家弃子,选择了出轨。

崇拜自己的男人。有大男子主义的男人,以及有英雄主义的男人,都容易因为女人的崇拜而产生优越感。即便是妻子发现他出轨,他也丝毫不会觉得亏欠,丝毫不会因此而觉得难堪,反而因为妻子的取闹、发怒,激发了他心里的成就感。所以,有一部分男人,一边理直气壮享受妻子的好,一边又毫无遮掩的出轨。

客户或者同事。在公司的时间比在家的时间可能要长,与同事相处的时间可能比妻子长,与客户交流的话比妻子多……日久生情,在共事中、在帮助中、在聚会中,在出差中,都有可能产生暧昧的情愫。

能帮助男人事业的女人。事业是男人的天,有天才有面子。有些男人,遇到有钱或者有权势的女人爱慕自己,他们会以为了事业为借口而背叛自己的发妻。

温柔懂他的人。因为和妻子没有共同语言,常常吵架,不懂他的心,一旦遇到能懂自己的女人,他会觉得那一刻生活仿佛有了新的意义,就这样在倾诉中动了情。

【情感主题】检测夫妻关系的20个问题 夫妻幸福生活七大秘籍  爱情小说精选 离异女人6个终极归宿 封经典情书 一个男人对老婆的十句牢骚话  最渴望对方做的十件事  婚姻:最精彩的三句话    女人撒娇的十八般武艺 善待老公,让他陪你慢慢  拯救爱情的地方:离婚 知己:心灵深处的交 柯云路婚恋箴言集锦 围城:生活是一门心理不幸福婚姻中女人常做的八大傻事爱情三十不幸福婚姻中女人常做的八大傻事离异后保持幸福的秘诀  一位母亲的心  结婚的误 

>>情感系列>>男人女人>>

女人的一生像极了向日葵,向阳而开,渴望温暖,渴望被照耀,渴望活在有阳光的地方。婚姻于女人而言,就像一块土壤,男人就像那无法追随的太阳,女人愿意站在那片土地里,围绕着男人而转。可是,并不是所有的土壤都适合像株植物一样的女人,有的女人勇敢的选择了离婚,有的压抑而隐忍的苦熬着,有的则悄无声息地选择了出轨。女人出轨,一定是为了填满内心所丢失的东西,比如爱、幸福、希望,或者曾经有过的青春与任性。那么,女人出轨最喜欢找什么样的男人呢?

温暖过她的旧情人。或许是曾经与自己交往过的男人,或者是曾错过的男人。女人是喜欢怀旧的动物,谁曾在岁月里温暖过她,谁曾待她如公主,她记得清清楚楚。现实越痛苦,越压抑,女人愈发的觉得曾经错过的人越美好。于是,那些悄悄在心里滋长的细枝末节,时不时浮出来,渐渐繁盛如花。

事业有成的中年魅力男人。多少女人在婚后如怨妇一般感叹光阴的不公平,婚前男人待她如女王,婚后却待如保姆。那些信誓旦旦的承诺早已落了空,那些明媚的希望早已扼杀在男人安于现状的慵懒中。或许只是一时鬼迷心窍,爱上了中年魅力男,也许目的很现实,只是为了摆脱毫无生趣如死水一般毫无希望的婚姻,渴望轻轻一跃,便飞上枝头,从此衣食无忧,锦衣玉食。

温柔细腻的小男人。那些像一只鸟独守空巢的女人,那些像蚂蚁一样被男人踩在脚下常被男人打骂的女人,那些像蜗牛一般背负过多生活压力的女人,内心都脆弱如薄纸,防御线最低,因为长期缺乏关心与温暖,所以只要男人稍稍点几把烈火,就能感动她们饱受沧桑的心。

腹黑又霸道的上司。女强人以事业为天,一心扑在公司里的时间比在家多。为了拼事业,常常随同老板出差或陪客户应酬喝酒、唱歌,像一潭泥沼,总会有那么一个地方,容易让女人泥足深陷,不能自拔。悔恨再多,终不能再回到过去,受伤最深的人,永远是被当工具一般利用过的女人。

懂得浪漫的花心男。那就像是种毒药,明明知道他花心,可是却偏偏被他的甜言蜜语蛊惑,明明知道和他没有未来,却偏偏被他浪漫的手段所打动。无可救药一般的爱上他,为他奋不顾身,飞蛾扑火,妄想自己是他此生最后一个深爱的女人。殊不知,他只是陪女人演了一场深情的戏而已,只是她们入戏太深,再也没法走出来。

【情感主题】恋爱结婚要婚姻的本》《是需要学习的功》《栓牢ta的心,幸福能长久》《让夫妻成为一辈子的情人》《幸福的65种做法》,希望《分手前有》,有时候《吵架的夫妻未必》《离婚危害多,甜蜜能》,多学习《危机四招》《男人女三十六》,即使《离婚后请好好爱》《今天离婚,你得抱我出门》。《两性世界》其实靠《女人的味道与男人的劲道》《撒娇是沟通的软实力,有人说《为啥说大多数婚姻适合女人管钱》《两性恋爱心理:爱的十个层次》,看看《一个幸福家庭必备的五个要素》《好媳妇支招:与婆婆和谐相处的六字真经》。回味《银婚思绪:亲情相伴》《谁娶到这样的媳妇就爽一生了》,感悟《亲情友情爱情缘情》。

欢迎加关注>最资讯>工作坊>地理库>成长>情感海>社会>开心果>休闲


草根博客,人气博文(第5辑119篇)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有