加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实

(2015-04-30 07:53:15)
标签:

户外运动

健康

山地车

徒步跑步

体育

分类: 博骑徒游(文武两休闲)
五一假期对联
上联:世界那么大,我想去看看。下联:实休那么少,哪也去不了。横批:看地球仪
在凯恩斯吃油炸大虾
悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实
    休闲健身,低碳环保。骑行与徒步已经成为一种习惯与享受。天热了,骑行多了徒步少了,2015年4月骑行3次,203公里;徒步32次,200公里(均不含上下班、去旧家、逛街等)。从元旦后陆续使用了悦动圈软件,让徒步更有乐趣,配合GPS可以记录徒步路线、时间、里程、速度、卡路里等数据,还可以利用网络上传、分享、参加挑战赛、印花赛等。(详情:使用悦动圈软件,让徒步更有乐趣>>低碳环保休闲健身:2015年3月骑行与徒步纪实>>2015年2月骑行与徒步纪实:春节前后忙忙碌碌亲情无限>>2015年1月骑行与徒步纪实:刷新月徒步次数与里程双记录>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的景点>>魅力泗水值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线看点与骑行活
日期 2015年4月骑行或徒步纪实 
>>最新资讯>>更多骑行>>更多徒步>>更多休闲>>健康主题 
备注
 1 阴雨绵绵  
 2 毛毛细雨不间断  
 3 忙忙碌碌//欢迎浏览《老爸专访-七旬老人的曲艺情怀  
 4

悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实

晨练徒步,静轩西路、苗孔西街、沂河公园西延北岸、春秋桥、天华路、静轩西路、五福路、春秋路返回,线路比较曲折,悦动圈数据约6公里。

 
 5 晨练徒步大同路,北去南返,绕沂河公园一段,6公里。完成了悦动圈印花任务。//早饭后骑行兖州,从西廖河、济宁学院、三河村南新大桥、沿河路、327国道泗河桥东行返回,35公里。//晚饭后徒步汽车站方向、沿河西延段返回,6公里。  
 6 早饭后和老婆徒步沂河公园西延工程北岸-古路套村-西廖河-春秋桥-天华路返回,悦动圈数据7公里。最资讯>加关注>成长>都精彩>养生道>生日悟>人生路  
 7

晨练徒步汽车站,贵人新店吃早点。张三糁汤算最贵,味道不错价格高。南去北回早上班,悦动圈上传6公里。

悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实
悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实

 
 8

悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实

晨练徒步沿327-西104-环卫处-大学东路-静轩西路-回家,一圈7公里。

 
 9 徒步汽车站,南去北回,路上早点后上班,6公里。//晚饭后和老婆徒步5公里,绕大学西北门、薛家村、大学西路、静轩西路、学校操场。  
 10

下午运动会即将结束,感觉早上没有运动,就开启悦动圈,徒步西外环沂河大桥折返一圈,欣赏风景,从西北门回家,7公里。

 
 11 晨练和老婆徒步沂河公园一圈,悦动圈计数超过5公里。最资讯>加关注>成长>都精彩>养生道>生日悟>人生路  
 12 早上下雨了,运动会推迟了,老婆参加的乐途组织的穿越蒙山也取消了,我的上课照旧。下午徒步城区,计划和老婆去妻舅家看望老人,因在建行和农行办业务等待时间太长,老婆走到了我才办完,有同事相约晚饭商量事情,就绕南路返回了,悦动圈数据约8公里。  
 13
悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实
春雨过后,天气微凉。徒步贵仁,思绪万千。早餐金龟,雅座空荡。//晚饭后和老婆城区徒步8公里,瞧这线路弯曲的!
 
 14 悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实  
 15

悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实

晨练徒步汽车站,南去北回直接上班。金龟馅饼吃早餐,悦动圈数据6公里。同学提醒,网搜快餐店内幕,真吓人,正规店也不放心了。以后少去这些地方吃饭吧,多在家里自己做。//晚饭后和老婆在西操场绕圈徒步,去学校晚自习辅导,5公里。操场人真多,却例外的没有遇到熟人。悦动圈纪录的绕圈图形,挺有意思的。

 
 16 下午下班后,西操场徒步5公里,回家吃饭。  
 17

晨练和老婆徒步沂河公园,南去北回,路上吃早饭,5公里。回家、洗澡、上班。

 
 18

悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实轻轻地来了,何必一定要化作西天的云彩。粼粼波光的相伴里,落红化泥情更浓。平淡是生活的主线,精彩是人生的点缀。改变从内心开始,智慧从真诚开始,幸福从微笑开始!徒步十公里,早餐东坡面。线路很曲折,风景多变换。//晚饭后和老婆徒步5公里。今天共徒步15公里,是比较多的一天。

 
 19 下雨淅淅,早饭后凑天气的空,徒步6公里。监考、阅卷,同事、老婆帮忙,总算是完成了。诚心宴请济宁来的友人一家,却被推脱了,友人说因淋雨发烧。晚饭后见面,聊天,还可以。  
 20 晨练徒步汽车站方向,华沁苑东门北拐,早点后去单位,升旗仪式还早呢,悦动圈纪录5公里多。
 
 21
早晨骑行,从春秋路至陵城工业园西南路口折返,杏坛路、西寥河回家,骑行23公里。上午去国铁大酒店,接待来参加学科活动的客人,因客人不多也来不这么早,就绕附近街道、胡同徒步5公里。
 
 22

悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实

老婆说:起床徒步去,我带着你,你带着钱,路上请你吃早饭。感受晨光明媚,徒步西寥河方向,往返7公里,运动快乐。

 
 23 晨练徒步植物园北岸,从新连接的通道至南岸,进入西寥河西岸,遇前任领导在岸堤上书写千字文,隔岸拍照从QQ上传过去。绕植物园北岸向东返回。徒步8公里。 
悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实
悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实 
 
 24  
 25
骑行回老家,既休闲健身有看望老人。因晚上有事,第二天上班,当天返回。此处省略21字,往返145公里。分享:亲情是幸福的源泉  骑行回老家暖暖的! 更多主题幸福的源泉/ 情感永恒专辑3/情感永恒专辑1&2
 
 26

 高三,高三!上午文综周考,中午、下午阅卷。晚饭后徒步实验中学、啤酒厂、人民公园、鼓楼大街返回,8公里。最资讯>加关注>成长>都精彩>养生道>生日悟>人生路

 
 27 深夜醒来,想到了著名诗人、书画家汪国真逝世,忍不住在新浪博客发布《永恒的诗行:汪国真诗集选13首》以作纪念。晨练徒步五福路-植物园南岸-苗孔小桥返回,5公里。本来计划汽车站方向,路上吃早点直接去上班,有升旗仪式,可惜兜里没有带钱,只好改变路线和预期路程,回家吃饭。//晚饭后和老婆徒步,7公里,线路曲折,公园灯光不错。  
 28

早晨下雨,没有晨练。晚饭后绕大同路一圈徒步5公里。

 
 29 晨练和老婆徒步,从西104国道绕植物园一圈,路上吃早饭,5公里。冲澡、上班。同学发来微信,说已经在黄山了,等索道。祝黄山之行游览快乐。我还没有去过黄山呢,想到了“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。//晚饭后,徒步妻舅家看望老人,两位老人这几天从城东搬家到了城西,大表姐也在这里。老婆骑行去的,为了给老人带些青菜。小坐后返回到单位等着辅导,往返6公里,比城东家近了一半。和大舅分享了《老爸专访-七旬老人的曲艺情怀》欢迎浏览。  
 30

晨练徒步沂河公园、市区街道,曲曲折折,8公里。本月完成徒步32次200公里,骑行3次203公里,完成3次悦动圈印花赛。 悦动圈增加运动乐趣:2015年4月骑行与徒步纪实

 31

在凯恩斯吃油炸大虾

 
   >>更多骑行>>更多徒步>>最新>>全部  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有