加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,742,835
  • 关注人气:19,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年10月骑行记录:山地车休闲健身

(2014-10-31 07:32:10)
标签:

山地车

骑行

休闲

记录

十月

分类: 博骑徒游(文武两休闲)
2014年10月骑行记录:山地车休闲健身
     休闲健身,低碳环保。本月骑行16次,594公里(不含上下班、去旧家、逛街等)。由于参加职业证书的培训与考试,周末和车友们的远骑参加的少了。最新资讯>>更多骑行>>更多徒步>>更多休闲>>健康主题
  • 1日早六点,和老婆骑行滨河大道,至高铁立交桥东限高横栏处折返,被晨骑的车友队伍追上后跟骑一阵子,骑行23公里。
  • 2日早六点,骑行西廖河、南廖河、济宁学院,与原王书记书写千字文,并且带了乐器。骑行22公里。
  • 4日早六点一刻晨骑,经陵城过兖州东南新大桥沿河堤路,从327返回,骑行33公里。
  • 晨骑廖河公园(2014.10.5)
    5日早六点一刻,骑行廖河公园。穿行南廖河、西廖河两岸道路,尤其是东半部是第一次骑过,除河南东段没有修通,其余畅通了,最东端连接兖石铁路与孔子大道立交桥下公路。因时间关系,没有往北看看桥下公路通往哪里,就从立交桥上孔子大道回家。骑行22公里。照片分享:晨骑廖河公园(2014.10.5)最新资讯>>更多骑行>>更多徒步>>更多休闲>>健康主题Welcome to my blog !
  • 6日七点半,参加蒙太奇组织的骑行活动。车友22人,包括女士3人、大单位同事7人、从湿地返回夫妻1对,另外在王因镇饭店等待1人。活动路线:专卖店-廖沟湿地(游览赏菊)-凯撒大桥(游览赏景)-吴泰紥路大桥-327国道-黄屯镇-王因镇-永吉饭店-崇文大道-兴隆花卉大世界-回家。午餐21人,AA制,参加不喝酒一桌每人22元。骑行92公里。照片分享:骑行廖沟湿地-凯撒大桥-兴隆花卉大世界
  • 骑行廖沟湿地-凯撒大桥-兴隆花卉大世界
  • 7日早六点半骑行滨河大道,至曲尼路口返回,一路与车友多人次,最后与老桂一同返回,骑行35公里。
  • 9日早六点半,骑行西廖河、济宁学院返回,又绕骑小区周边一圈,超过20公里回家。早饭后去汽车站与同事坐车前往梁山参加教研会。同学老杨招待中午相聚、喝酒。
  • 11日早六点准备好骑行邹城吃早点返回呢,结果发现单车前带没气了。只好在储藏室里自己动手补胎,因是慢撒气不好找到,干脆回家用水找到了,补好了。老婆说干脆吃饭再骑呗,听话呗!饭后骑行327国道-东104-捷安特店调整前刹车-春秋路-创业大道-滨河大道-东104-327国道回家,其中春秋路两段依然没有修好。骑行23公里。
  • 14日早六点到集合地点骑行滨河大道,没有车友集结,不组织晨骑了?没有查看qq消息,可能吧!确实日出晚了,天冷了,半指手套该退避了。至高铁路口北拐沿创业大道、327国道返回。骑行22公里。
  • 16日早六点一刻,骑行327国道-海关东路-创业大道-滨河大道-春秋路回家,22公里。秋高气爽,秋风习习。遇车友王局,穿着短裤提着衣服,慌慌忙忙赶路,莫非还在下河?好样的。
  • 周末骑行登峄山,秋高气爽未攀顶
  • 18日,周六,晴。培训课程推迟了,难得没事,参加喜得盛组织的骑行峄山活动。车友24人,包括女士5人、夫妻1对、山下返回5人。至从邹城杯外环向东南拐走新修的公路,直通峄山东,沿环山路至南山门。比沿104国道远了5公里,北外环后上坡比较多,过瘾。用森林年票刷身份证号换团体票进山。本不打算爬山,老婆说带着身份证吧,要不年票也快到期了。峄山登顶有两次了,后来就没有进过山。这次也爬至3/4处,索道山顶站附近,和车友老桂一起下山了。等齐人去预定的饭店午餐,19人aa制,每人32元,是近期比较多的一次。午餐后返回,沿104国道,骑行76公里。活动照片分享:2014年10月骑行记录:山地车休闲健身  >>更多骑行>>更多徒步>>最新>>全部>>景区简介:--其异情别景非亲临其中不可言表>>山地车骑行:我的两万五千里长征>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的7个景点>>魅力泗水:值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线、看点与骑行活
  • 23日早六点骑行,出小区遇大单位一队大龄车友,随沿滨河大道骑行高铁站,从南路返回。我因要上班在返回时先行,他们多是退休师傅,时间很是自由,可能会去西廖河公园玩玩。骑行25公里。因昨天自行车放在学校,步行去上班,路上吃早点。
  • 周末骑行邹城石墙镇上九山村:云石深处有人家(图)
  • 周末骑行邹城石墙镇上九山村:云石深处有人家(图)
  • 25日参加喜德盛组织的骑行活动,探访了上九山村百闻不如一见,上九山村果然是石头的“乐园”!低碳环保休闲健身活动之中,感知古人之旧貌旧风与当今之欣欣向荣。单车18辆人,包括女士3人,保障车1辆3人。另外,同事孔送骑至峄山路口返回1人,迎骑至田黄路口2人。午餐返回石墙镇,AA制每人21元。返回从餐馆向北沿省道s345,过北宿、南屯沿邹城西外环、田黄新路。本来想着走近路,实际上比去程多了5公里,不过新路车比较少,空气污染轻。骑行115公里。景区简介与活动照片详情:周末骑行邹城石墙镇上九山村:云石深处有人家(图)>>更多骑行>>更多徒步>>最新>>全部>>山地车骑行:我的两万五千里长征>>魅力曲阜值得骑行穿越游览的7个景点>>魅力泗水:值得骑行徒步穿越游览的12处景点>>邹城十山路线、看点与骑行活>>--其异情别景非亲临其中不可言表
  • 26日早六点半骑行滨河大道,过高铁路口返回,本来想着去南廖河公园,老婆打电话问回不回家吃饭,她认为我一二节有课了,其实是三四节,也是回家吃饭。骑行20公里。
  • 28日早六点骑行,在小区路口等到大单位孔子像集合骑行高铁的车队,今天只有4人,包括女士1人,多是退休人员。建议并领骑从327国道沿海关东路、创业大道去高铁站,南路绕西廖河公园返回。骑行28公里。
  • 30日早六点三分在小区门口等大单位孔子像六点集合约骑高铁的车队,今天5人,多是退休人员。从滨河大道去高铁站,南路绕西廖河公园返回。骑行26公里。在高铁站前后几公里毛毛细雨了一阵子,空气潮湿。
周末骑行邹城石墙镇上九山村:云石深处有人家(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有