加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,787,874
  • 关注人气:19,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两性世界:女人的味道与男人的劲道

(2014-07-07 14:13:03)
标签:

情感

女人味

红玫瑰

男人女人

恋爱婚姻

分类: 情感空间(亲友爱缘情)
女人最容易失宠于男人的十种行为

两性世界:女人的味道与男人的劲道

(直接来源:“红玫瑰博乐园”博客,更多情感专题分享)

女人的味道

  漂亮的女人不一定有味。有味的女人不一定漂亮。这大概就是人们说得女人味吧!
  男人几乎都欣赏有味的女人,但男人很少能说出女人味到底是个什么味!
  没有了女人就没有了世界,没有了漂亮的女人就没有了更加多彩的世界,而没有了有味女人的世界,世界就会变成满目小鸟-鸟不语,遍地鲜花-花不香。
  许多女人是美丽的,当你们面对面坐在一起的时候,你会感到她仿佛珠光宝气一般无可挑剔的美。转过身去,你就只记得她是美丽的,记不得她是什么样子的美丽。好像一杯白开水,渴了,喝了,一转身,忘了。试想,谁会为何时何地喝了一杯非常解渴的白开水而产生何种回味呢?
  有些女人是让人过目不忘的,聊着,你觉得愉悦。看着,你觉得醉人。尽管擦肩而过,你闭上眼睛就能想起她的样子,仿佛一个电的火弧一下子就在你的脑海里击出一个深深的印记。往往,这种女人未必长的多么娇艳,多么抢目。
  有味的女人需要品味,就像眼前的一杯茶,品一小口,就会让你许久去玩味......
  世上只有一个杨贵妃,世上也只有一个西施。这是两个各具风情,让君王不爱江山爱她们的女人。

  仅仅因为她们容貌的美丽吗?

  有人说:杨贵妃美在丰腴,美在胖,是胖美。说句抬杠子话,我给你赶来一口乌克兰优种大肥猪,你喜欢吗?
  有人说:西施美在苗条,美在瘦,是瘦美。再抬杠子,我给你牵来一只活蹦乱跳的猴子,还是双眼皮儿的,你会喜欢吗?
  把目光停留在女人的外貌上是错误的。在君王辖下成千上万的美女中,独独她们让君王要死要活的迷恋,自有她们无与伦比的独特的女人味。只是,至今我们还说不出到底是什么味。不过我们也就不可能说出是什么味,如果我们都弄通了,杨贵妃也就不是杨贵妃,西施也就不成其为西施了。
  许多人说,女人味就是性感。性感的女人应该是女人味的前提,但一个一看就让你的荷尔蒙骤增的女人,就像一本拿起来就想一目十行一口气很快看到结尾的书,故事完了,书也完了。
  女人味,是需要学识,需要修养,需要气质,需要温柔,需要胸怀,需要很多很多的......
  我说不清,你也很难说清!
  品味女人,一个让男人永远说不清的困惑,也是一个永远可遇而不可求的缘。

   女人应该是月白风清的一首诗,能伸、能屈、有思想、能体谅人,才可谓女人极品!>>情感系列>>男人女人 

男人的劲道

  有劲的男人是一座山,有劲的男人是一个湾,有劲的男人是一尊神,有劲的男人是一艘船!
  有劲道的男人应该是:看着他舒心,听着他开心,跟着他放心,靠着他安心!
  不要把男人看做是一头牛,只让他耕地,不让他收秋。不要把男人看做是一道沟,只让他奔腾,不让他静静地流。
  男人的美,在睿智,在洒脱,在沉稳,在看的远靠的住,要拿的起放的下。
  男人可以长的不高,但不能让女人看的矮。男人可以吃的不胖,但不能让女人看的瘦。
  高大与厚重是优秀男人永远的品质。
  女人眼里永远没有三种男人:象女人一样小心儿的男人,象店老板一样抠门儿的男人,像土财主一样显摆的男人。
  不要把香烟盒从旁边撕开一个小口口,对着客人弹啊弹,动作潇洒,其实半天都弹不出一支烟来。
  不要象勇士一样不怕烟嘴儿烫嘴,两个指头尖儿还夹着烟蒂嗤嗤使劲的吸啊吸。表面上似乎是享受着神仙的快乐,实际是舍不了花钱买来的最后一点私产。到不如满地找几个烟头,废纸一卷,还玩他个洒脱,玩他个真诚。
  不要在酒桌上为了一杯小酒,说过来吵过去,喷出的唾沫快比杯里的酒多了,还在那里显得对酒文化的理解多么深刻,最终这杯酒还是没有喝下。
  显富和摆酷多是男人,但绝不是品位女人喜欢的男人。满饰金玉一身铜臭的男人,充其量只能吸引“鸡”和类“鸡”的垂青。
  有劲道的男人,需要学识,需要修养,需要气质;更需要博大,需要宽广,需要坚强......
  男人的劲道是男人自己做成的,但男人的劲道是需要女人去欣赏的。
  男人就像一杯烈性的酒,也需要女人去慢慢的品尝。喝的猛了,你会疯,喝的快了,你会晕。你得就着菜,抿着酒,点点滴滴进心头。品到了他的美,你也就成了神仙!

   男人,应该是顶天立地、说到做到、当断即断不拖泥带水,这才可谓男人中的男人!

【温馨提示】恋爱结婚要婚姻的本质》《是需要学习的功课栓牢ta的心,幸福能长久》《让夫妻成为一辈子的情人》《幸福的65种做法希望《分手前有必九个》,

有时候《吵架的夫妻未必不》《离婚危害多,甜蜜能继》,多学习《危机四招战

男人女人三十六计》,即使离婚后请好好爱自>>情感系列>>男人女人 

我的更多文章:男人女人话题>>情感系列>>>最新资>>>全部推>>>加入圈>>>加关注>>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有