加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,742,835
  • 关注人气:19,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

245@365值得思考:一位父亲给梦鸽的信

(2013-09-02 06:53:28)
标签:

365

李天一

梦鸽

给梦鸽的信

家庭教育

分类: 教育教学(学校与家庭)

  245@365值得思考:一位父亲给梦鸽的信

值得思考:一位父亲给梦鸽的信

【按语】最新消息:李天一五人涉嫌强奸案绝对板上钉钉--强奸罪名成立,五人都会按此罪名量刑并依据违法事实入狱服刑。依据梦鸽的系列表演可以得出一个结论:无知,护犊子心切。或许是被想赚钱的所谓律师忽悠了,机关算尽到头来落得个鸡飞蛋打及损毁了夫妇形象又玷污了军队干部荣誉。虽然不知道这篇文章(信)出自何人之手,但确实值得一读,对于每个为人父为人母者,对于每个打算生儿育女的人,都值得一读。这位父亲说:“梦鸽,你的儿子不满18岁就打人被劳教,出来后您又给他买了辆新车,在他眼里,被劳教不是惩罚,相反还能得到奖励。”这些话,这些事,真的值得为人父母者深思再深思!教育是永恒的话题,转发分享,希望引起所有人的思考!(另:家教博文集锦 

图片

梦鸽女士:
  我是一名父亲,理解作为父母在孩子遇到困难时候那种不惜代价的救子心理。我不认为李天一是个罪大恶极的人,毕竟他也许只是个孩子(抱歉,我只能说也许),把他送上被告席的不是杨女士,不是法院,而是您——梦鸽,他的母亲。
  作为一名父亲,在我儿子未满18岁前,我不会给他买车,不会让他开车上路违章几十次还找人帮他摆平,更会以身作则的告诉他不能酒后驾车。
  作为一名父亲,在我儿子未满18岁前,我不禁止儿子和朋友喝酒,但不会让他夜里12点还和朋友厮混于酒吧,也许我不能把他绑在家里,但至少我不会给他去酒吧消费的钱。
  作为一名父亲,如果我的儿子因为轮奸被抓,我会羞愧至极,因为我没有给他正确的性教育,没有尽到家长的责任。我不会再固执的告诉儿子,你没有错,都是别人的错。
  作为一名父亲,如果我的儿子坐在被告席上,我会鼓励他要承担自己的罪责,认识自己的错误,争取受害人的谅解,在入狱前我能教给他最后的道理就是:男人要敢做敢当。
  梦鸽,您的儿子不满18岁就开车上路,您是支持的,在他眼里,您不是支持他开车,而是支持他知法犯法,法律对他来说,儿戏而已,出了事爸爸妈妈会替我摆平的。
  梦鸽,您的儿子不满18岁就打人被劳教,出来后您又给他买了辆新车,在他眼里,被劳教不是惩罚,相反还能得到奖励。
  梦鸽,您的儿子不满18岁就流连于酒吧,您也是支持的,因为您给了他时间、给了他钱,在他眼里,家长支持他“玩玩而已”,无论是酒还是女人。
  梦鸽,您的儿子拒不认罪您是支持的,因为您还在嘶吼着告诉大家,杨女士如何不对,小伙伴们如何不对,酒吧如何不对,法官如何不对……在他的眼里,他没有错,错的是周围的一切。
  案件的事情,我不想评价,相信法律会给出最后的评价。
  还是那句话,把李天一送上被告席的不是杨女士,不是法院,而是您——梦鸽,他的母亲。

图片

     我赞成下面博主的观点

245@365值得思考:一位父亲给梦鸽的信

【更多专题】人气博文5 2013.1-3 新功365 博友最喜欢 情感专辑3 12年被N转 12年十字牌 九字牌6

        开心一刻集 精品博文3 被转N次博 幸福的源 新浪推荐 新浪十字牌B 家庭教育 教师节专题

        九字牌123 情感集12  高考软着  我的博专 精品博 新浪十字牌A  九字牌45  精品博文4

【教育博客】教育教学 地理纵横 成长导航

【其它主题】人在旅途 情感空间 社会视点 赏耳悦目 开心一刻 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有