加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

102@365灰太狼的三大优秀品质

(2013-04-12 06:57:06)
标签:

365

喜羊羊与灰太狼

好男人

优秀品质

娱乐

分类: 社会视点(视角万花筒)

102@365灰太狼的三大优秀品质
灰太狼的三大优秀品质

   “喜羊羊和灰太狼”是大家熟悉的动画形象,“灰太狼”成了“好男人”的代名词。有不少女性打出“嫁人就嫁灰太狼”的口号,“灰太狼“已经成为了广大女性的择偶标准。大概是因为灰太狼具有的精神品质是优秀的,是值得人们学习,是对社会产生积极影响的。我们可以总结出“灰太狼”的三大优秀品质:

    第一,乐观执着

    在与喜羊羊他们对抗总是屡败屡战,从不气馁,总是“以抓羊为己任”。每当消失在天空的时候总会说:可恶的喜羊羊,我一定会回来的!瞧!人家多么执着。第二集中果真回来了,依然笑呵呵的,多乐观啊!当今社会中,有多少人在多次的失败与打击后,还能保持这种乐观的心态呢!

    第二,爱妻顾家

    在外努力抓羊,做好“抓羊事业”就是爱家,在家里疼爱老婆、负责,把“老婆就是我的一切”作为自己的座右铭,勤劳负责又爱家,当今社会这样的人实属罕见了!

    第三,创新才华

    21世纪最需要的是什么?恐龙蛋?非也!而是人才也!灰太狼具有不断创新的精神,为了抓到羊,不断发明与改造,灰太狼这样的人极具创造力,创新精神,是值得我们学习的。

    看来灰太狼的确是优秀的、成功的

  [最新博文(2013.1--3)荐读]   

 教育博客】教育教学 地理纵横 成长导航

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有