加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,715,613
  • 关注人气:19,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情人节:我和三个女人共进晚餐

(2012-02-15 08:13:54)
标签:

情人节

闺密

故事

朋友

巧克力

玫瑰花

时尚

爱情

情人

美女

浪漫

温馨

晚餐

分类: 情感空间(亲友爱缘情)

 情人节:我和三个女人共进晚餐

    在友情的驿站,我许一个心愿叫永远;在爱情的港湾,我寄一份真挚叫牵手。在这个情人节,我会用真情和你们渡过。亲们,情人节快乐!节日的时间快乐!非节日的时间幸福!所有的时间安康!

时    2012.2.14(情人节)

地   :旭日升鸭煲店

人   :我,我老婆,我老婆闺蜜张,我老婆闺蜜张的挚友阿伟。

人物特质:都是平常人,她们三位又都是工作、生活的双优女士。

情人节:我和三个女人共进晚餐

事   :张的老公因行业干部交流去外地任职,虽然不是很远,情人节

不会回来的。老婆说要请她一起吃饭、过节。又想到阿伟,她老公在外地做军医,年前回来还没有走,一起请请吧。算是对友人的答谢与增加热闹的节日气氛。于是,在情人节前一天就电话约定了。

    我在单位开完会已经18点了,匆匆忙忙赶过去。她们几乎异口同声:呵呵,又是一个男人和三个女人的故事了!

     落座后才知道,原来老乔被战友们“绑架”去喝酒了,餐桌上有老乔送给女士们的“情人节巧克力”罐,温馨可爱的造型,诠释着节日的浪漫和老乔的细心。天哪!我竟然忙的忘了买玫瑰花送给女士们,只有买单来“赎罪”了。

话题由来:“一个男人和三个女人的故事”是有来历的(这里不表,详情可点击浏览),追美女是有典故的(这里不表,详情可点击浏览), 上次“一个男人和三个女人的故事”也不是我说的,谁说的?您猜猜或看看吧!

拓    顺便牵来一组图片,看看更多美女吧!O(∩_∩)O


【更多专题】被转N次博文   幸福的源泉   新浪十字牌B   家庭教育辑   教师节专题    精品博文2   精品博文1   

                        新浪十字牌A   九字牌4&5   新浪推荐博    九字牌123   情感集1&2   高考软着陆   我的博专辑 

[教育博客]教育教学 地理纵横 成长导航

 [其它主题]人在旅途 情感空间 社会视点 赏耳悦目 开心一刻 骑行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有