加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,715,613
  • 关注人气:19,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:八个月时光穿梭,万里行休闲健身

(2011-12-12 08:07:39)
标签:

单车

总结

万里行

记录

杂谈

买车

美利达

捷安特

喜德盛

健康

休闲

旅游

旅行

分类: 博骑徒游(文武两休闲)

【车友Q群聊天】2011.12.6下午,在车友群聊天,看到人多热闹,注意到了车友们的网名,就把9位当时在线的网名(或实名)连起来八卦了一下:“牧野”说“似水年华”,只“對伱絠感覺”,我“永不放弃”;“轮回”说:“庆余年”别“左岸右岸”地逛了,快“切问近思”周末骑行哪里吧。答曰:“行者户外” !

八个月时光穿梭,万里行休闲健身

----盘点:入行八个月,单车万里行

单车骑行超过2000公里小结(2320km,20110.7.31)

    因为本人的好胃口,不善操心,懒于活动,所以身体偏胖,体重又增;虽无感觉不适,查体结果却连续不理想。至亲好友多次命令要多活动,建议要“管住嘴,遛好腿”。虽有认识和行动,可惜难以坚持,强度也不够,所以也就难以奏效。

    在同事的带动与参与下,2011年4月16日购置一辆旅行者款单车,一辆维多利亚款山地车,都是美利达牌子的,同事说美利达的性价比最高。算是“入行”了,认识的车友越来越多,参与的活动也越来越多了。平时坚持骑行,达到了休闲、健身的目的。

    老婆说说,等骑到2000公里时换辆新的、高档的吧。我知道老婆是鼓励我坚持,也是不难兑现的承诺。想想目标也差不多了,2011.7.31小结一下,竟然有2320公里的骑行里程了。当然,当时没有急着换车,我说等“万里行”再说吧。今天是2011年12月12日,临近年底了,骑行八个月了,盘点一下骑行记录,总计5050公里,哈哈O(_)O~万里行了!可以准备考察单车了,元旦前后或春暖花开时升级单车!更希望自己能够坚持,坚持!!

 

八个月时光穿梭,万里行休闲健身

----万里行于跬步,博文记录点滴

更多浏览[教育博客 教育教学 地理纵横  成长导航 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有