加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的骑行第一月

(2011-05-08 14:47:00)
标签:

自行车

美利达

骑行

低碳环保

健康

健身

维多利亚

宋体

农夫山泉

杂谈

水库

分类: 博骑徒游(文武两休闲)

我的骑行第一月前段时间,在同事的带动与参与下,购置一辆旅行者款旅行车,一辆维多利亚款山地车,都是美利达牌子的,同事说美利达的性价比最高。现总结一下一月来的四次主要骑行,并在博客里开辟《骑行/博客》专栏。

1.2011年4月16日,购车试行,和老婆去城北亲戚家,看望病中的三婶家外婆。往返约30公里。

2.挑战自我:骑自行车回家 我的骑行第一月我的骑行第一月 2011年4月23日中午十二点半的午饭后出发了。一路辛苦的骑行,一路欣赏沿途的风景,一路暗自的坚持,一路回家的期待,三次的休息推行,一瓶农夫山泉的消耗,在五点半回到老家。母亲心疼的问候,爸爸鼓励的言语,邻居们的诧异,消除了一路的疲劳。次日回,途中看望大姨家大表哥,欣赏花卉展览。往返150公里。

我的骑行第一月

待发

我的骑行第一月
第三分之一处

我的骑行第一月

二分之一处

我的骑行第一月

五分之四处
我的骑行第一月

老婆进村

3.2011年五一节和老婆骑行回老家。放假期间,430日和老婆再次骑自行车150里回趟老家。既看望了父母亲,又锻炼了身体,也是一次自我挑战。51日回,老婆说:“2008年那次轻松!”。往返150公里。

4.水库骑行。2011年5月7日,和同事车友五人骑行水库。在库区“太阳岛饭店”午餐,基本AA制。往返80公里(含绕水库一周20公里)。

水库骑行的九个节点

库区边
我的骑行第一月

Welcome to my blog!
欢迎浏览新开的专栏【骑行/博客】http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1275106615_8_1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有