加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,757,675
  • 关注人气:19,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男人要学会“三陪”

(2013-01-05 08:29:14)
标签:

三陪

甜蜜蜜

经验总结

在一起

一生一世

分类: 情感空间(亲友爱缘情)
好男人要学会“三陪”
好男人要学会“三陪”转自“丁丁的博客”,更多主题:情感空间 幸福的泉源

幸福的家庭不在于钱多钱少,有花就行,幸福的家庭夫妻总是很和睦,在日常生活中,我们的夫妻生活要想过得和睦,我们的男人有很大的责任,因为男人往往是家庭的顶梁柱,是家庭的核心,妻子最在乎的是男人的感觉,既要得到老婆的爱,又要得到老婆的疼,我们男人必须会“三陪”,这样的夫妻才和睦,这样的家庭幸福!

男人要学会哪“三陪”呢?当然不是指男人在外面的应酬,是指专门对老婆的应酬,如何把老婆哄开心和弄舒服,这才是我们男人的本事,这才方显男人本色。我的老婆对我很体贴,也很温柔,总是关心我的生活,主要是因为我会“三陪”。呵呵,下面是是在日常生活中总结出来的男人“三陪”经验。

一是男人要学会“陪聊”

大家都知道,女人最喜欢聊了,天天叽叽喳喳的聊过不停,对芝麻大的事都要说上半天,有时还要表明自己的观点,附上自己的评论,这个时候,她就需要忠诚的听众,老公自然是她的最佳选择。这时,我们男人就不要显示出不耐烦,而是要耐心的听她聊,不时的迎合她的观点,让她越聊越有劲,越聊越开心,越聊越觉得你深爱着她。她一边做家务,一边和你聊,你在旁边开心的听,开心的答,开心的回应,不知不觉家务事做完了,呵呵,我们男人又偷懒了一次,接着聊到了电视机前,你又听她聊电视节目,你可以和她探讨哪个节目更好看,但先要顺着老婆的意思,慢慢的转到你的意思上来,呵呵,最后选择了你喜欢的节目。最后聊到了床上,你如果实在困了,你温柔的抱着老婆,她知道你想要什么了,马上会抱着你,呵呵,两人一番激情最后进入了梦乡。你们看,是不是多幸福!

如果妻子对父母有意见,你也要高兴听她先说完,如果不是原则问题,你可以和她打马虎,最后恭维她对父母如何好,让她乐开花,如果涉及原则问题,你也要先顺着她的意思,然后在点评一下双方的矛盾在哪里,如何解决,既让老婆开心,也让父母不为难,家庭最后平安相处,你看,这样的家庭能不幸福吗?

二是男人要学会“陪吃”

现在,我们男人经常在外吃喝,老婆有点着急,因为她怕自己的男人在外面被美食迷住,所以她总会想方设法的提高自己的烹调水平,抓住老公的心,就要先抓住老公的胃,这是天下老婆都知道的道理。我们的男人就要多回家吃饭,减少外面的应酬,陪老婆共进晚餐,这是老婆最高兴的事。在吃老婆做的饭菜时,要吃得高兴,吃得开心,尤其是老婆做了新花样时,更要吃出味道,不管这菜的味道如何,你都要开心,如果肚量好的话,最好风卷残云,吃个干净,老婆看了会甜在心里,喜在眉梢,如果是实在不好吃的话,你也不要批评,要说如果这道菜如何如何就更好了,但老婆您今天能弄出这样好的味道是我一辈子没有吃过的,老婆,你太能干了,我要天天吃你做饭菜。呵呵,你老婆听了准保高兴。这样,老婆会甘心为你做饭,而且很幸福。

好男人要学会“三陪”三是男人要学会“陪逛”

女人天生爱逛街和购物,更喜欢她的男人和她一起逛街和购物,尤其是星期六和星期天的时候,都在家休息,老婆就会想去街上逛逛,看有什么时尚的衣服和新鲜的东西。这时,我们的男人就不要不高兴,要乐呵呵的跟着老婆出去逛街和购物。有时老婆逛街逛了一天也没有买东西,你也要高兴,因为你想啊,今天没有花钱。如果老婆买了不少东西,你更要高兴,你想啊,这些东西为老婆增色不少,老婆有老婆的理由,女人为阅已者容嘛!钱嘛,身外之物,不要吝啬,要的是老婆高兴,老婆嘛,也不会不顾家底,她有自己的分寸的,我们大男人只管放心。

呵呵,以上是一些生活小经验,如果我们男人都学会了“三陪”,这样的夫妻不和睦都不可能,这样的家庭不幸福也不可能!其实老婆很好哄的,因为我们的老婆要求并不高,她只要我们老公的爱,而且这“三陪”也是很容易做到的。各位大男人,你们能做到了吗? 

教你忽悠老婆的六大高招

【相关荐读】围城思考:离婚危害多,甜蜜能继续加入博客圈   欢迎加关注     教你忽悠老婆的六大高招 好男人要学会“三陪”

盘点女人撒娇的十八般武艺     幸福婚姻的8大爱情公式  教你忽悠老婆的六大高招最能让女人心旷神怡的四类新好男人 教你忽悠老婆的六大高招   

情感故事:今天离婚,你得抱我出门 新女人结婚的三个认识误区  经典男女关系真人秀

张怡筠:撒娇是沟通的软实力      好女人是什么     情人节:我和三个女人共进晚餐

情人节里话情人 情人节故事:女人需要的情调 排行榜:婚恋中男人女人喜欢对方什么

幸福家庭的五个基本要素    谁娶到这样的媳妇就爽一生了         亲情是幸福的源泉

智慧心语九组 与婆婆和谐相处的六字真经 董卿深埋心底的三段恋情 骑行回老家暖暖的

人到中年:夫妻生活的冷场与再升温   男人女人的品位:男人篇 女人篇  回家的诱惑

把老婆当情人的三大理由与方法     戏说男女有别     柯云路:离婚后请好好爱自己 

 [其它主题]人在旅途 情感空间 社会视点 赏耳悦目 开心一刻 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有