加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人的吻,女人的体验

(2014-09-26 14:01:58)
标签:

两性

男孩

女孩

为什么生气

亲吻

分类: 情感空间(亲友爱缘情)

男人的吻,女人的体验

   男人的吻,女人的体验

【按语】取自网海,具体不详。有些幽默,有些道理,有些天真,有些深情;都是体验,都是生活,都是成长,都是人生。“男人的吻,女人的体验”,互文现义,在这我们美好的婚庆纪念日里分享,献给生活中的所有男人、女人们。 >>情感系列>>更多男人女人话题>>

    女人是很奇怪的动物,以至于深爱她的男友永远都搞不懂她。比如,30岁的男人亲了女人一下,女人甜美地说:讨厌!让孩子看到不好!并掐了男人一下!等孩子看不到时还想男人亲她,男人没亲。最后,女人一个星期没让男人碰她一下。可怕的是,男人却不懂女人为何会生气......

  5岁的男孩亲了同岁的女孩一下,女孩天真地说:你好像耍流氓哦!你可要负责哦,将来一定要娶我哦!男孩被女孩逼着拉钩发誓才算完。

  10岁的男孩亲了同学一下,女孩脸红地说:你耍流氓呀!我要告诉老师去。最后男孩被老师罚站1小时才算完。

  15岁的男孩亲了同学一下,女孩生气地说:你耍流氓!啪地一声,给了男孩一个大嘴巴子。后来这事被老师知道了,男孩在全班级做深刻检查,被迫在家休学一个星期,并被告之:如果不服就开除。 
   20岁的男孩亲了女孩一下,女孩愤怒地说:你个臭流氓!敢欺负我!嗵地一下,踢了男孩一脚,正踢在男孩下身上,男孩被迫在家休养了半个月。
  25岁的男孩亲了女孩一下,女孩佯装生气地说:你好坏呀!趁人不注意搞小动作。其实,女孩还想男孩亲她一下,男孩不太懂,最后男孩发现好长时间女孩都不理他,为此男孩郁闷了一个月。
  30岁的男人亲了女人一下,女人甜美地说:讨厌!让孩子看到不好!并掐了男人一下!等孩子看不到时还想男人亲她,男人没亲。最后女人一个星期没让男人碰她一下。 
    40岁的男人亲了女人一下,女人烦躁地说:结婚都这么多年了,还玩年轻人的浪漫!你不觉得无聊啊!男人干笑着,识趣地走开,与朋友喝了一顿酒,晚上回来辗转反侧很久才入眠,并连续好几天。
  50岁的男人亲了女人一下,女人感动地说:亲爱的!你有好长时间没这样对我了!男人歉意地抱了一下女人就参加聚会去了。女人好失落,其实她想男人抱着她不要离开。晚上男人回来发现女人不在房间,被迫分居一个星期。
  60、70岁的男人亲了女人一下,女人幸福地说:老伴!你让我想起了第一次你亲我的时候,你还记得吗?男人有点想不起来了,女人呜呜地哭了起来,弄得男人又是劝又是道歉。夜晚,男人为了回忆起第一次亲女人是什么时候,整整一个晚上都没睡着,结果第二天高血压犯了,被迫在医院住了一个月。 
男人的吻,女人的体验

【更多情感文章】  

恋爱结婚要婚姻的本质》《是需要学习的功课栓牢ta的心,幸福能长久》《让夫妻成为一辈子的情人》《幸福的65种做法希望《分手前有必九个》,有时候《吵架的夫妻未必不》《离婚危害多,甜蜜能继》,多学习《危机四招战》《男人女人三十六计》,即使离婚后请好好爱自》《今天离婚,你得抱我出门》。《两性世界》其实靠《女人的味道与男人的劲道》《撒娇是沟通的软实力,有人说《为啥说大多数婚姻适合女人管钱》《两性恋爱心理:爱的十个层次》,看看《一个幸福家庭必备的五个要素》《好媳妇支招:与婆婆和谐相处的六字真经》。回味《银婚思绪:亲情相伴》《谁娶到这样的媳妇就爽一生了》,感悟《亲情友情爱情缘情》。

检测夫妻关系的20个问题 夫妻幸福生活七大秘籍  爱情小说精选 离异女人6个终极归宿 封经典情书摘

一个男人对老婆的十句牢骚话  最渴望对方做的十件事  婚姻:最精彩的三句话    女人撒娇的十八般武艺

善待老公,让他陪你慢慢变  拯救爱情的地方:离婚酒 知己:心灵深处的交流 柯云路婚恋箴言集锦

围城故:生活是一门心理艺不幸福婚姻中女人常做的八大傻事爱情三十六不幸福婚姻中女人常做的八大傻事离异后保持幸福的秘诀  一位母亲的心里  结婚的误区 

围城思考:离婚危害多,甜蜜能继续欢迎加关注>>最资讯>>工作坊>>地理库>>成长>>情感海>>社会>>开心果>>休闲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有