加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,787,874
  • 关注人气:19,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生日快乐:把老婆当情人的三大理由与方法

(2011-11-05 09:48:28)
标签:

生日快乐

男人帮

爱情

婚姻法

妻子

情人

老婆

杂谈

最爱

健康

孩子

鱼尾纹

分类: 情感空间(亲友爱缘情)

【对待爱人的10个小细节】1.适当陪TA一起疯。2.认错时给TA台阶下。3.直接向TA表达爱。4.不要整天粘着TA5.在TA的朋友面前当配角。6.TA玩游戏时别打扰。7.遇困难时陪在TA身边。8.表达信任和欣赏。9.有话别绕弯子。10.对TA的成就和成功及时赞扬。

  点击图片或使用键盘← →翻页

 今天是老婆的生日,按照身份证号码自然多年按照公历115日,岳母大人的生日是农历十月初十。今天可是76年一遇呀:公历115=农历十月初十!一起召开家庭生日聚会了,同来参与的还有小妹三口、小姨子娘俩、妻内弟两口!  

 当今社会娶个老婆不容易,娶个优秀的老婆更不容易了,所以要把老婆当情人对待。至此佳节,总结一下把老婆当情人的三大理由与方法: 

 1.老婆是最好的情人

 有人说情人的世界真精彩,有人说婚姻真正的危机就是它的平淡,犹如一池死水,即便扔进一块石头,也激不起任何涟漪。其实这些都是表面的现象,没有说道本质,因为只要富有爱心,善于经营,婚姻生活同样像初恋一样精彩!我坚信妻子就是最好的情人,关键就在于做丈夫的怎样去做她可以给你生儿育女,她可以为你做好吃的饭菜,她可以给你洗衣服。下雨了她给你送伞,天热了她可以给你开风扇,着凉了她可以给你添衣裳,累了她可以给你揉肩,喝醉了她可以扶你上床,想吐了她可以端盆或提桶守在床边接住哪些吐出来让人闻起来臭得翻肠倒胃的饭菜,病了她可以守在病床边陪着你,你睡着了,她却醒着,帮你驱蚊,甚至帮你端屎端尿。有哪个情人可以做得到呢?

 2.把老婆当情人需要体贴与关注

 男人难,其实女人也是很难的。从一个天真烂漫的小姑娘摇身一变而为人之妻,紧接着又为人母,丈夫、孩子、公婆、父母、兄弟、姐妹、亲朋好友,还有见不到底的家务、本身的工作,一起涌了过来,这些都要你的妻子料理应付,于是烦恼就来了,她一烦,不对你唠叨对谁唠叨去?丈夫不体贴还靠谁体贴?

 老婆偶尔的唠叨与发火正是对老公依赖与信任的一种表示,她潜意识里正是想从老公身上得到安慰以求心理平衡,如果不把这些压力与烦恼发泄出来,久而久之夫妻之间矛盾激化,以至于无法收拾。所以每一个做丈夫的,在妻子发火时能暂时忍耐,压制住自己的大男子主义,多站在妻子的角度想一想,不妨试着像过去恋爱时那样细致一回。比如,静静的夜晚,柔柔的灯光,你把手臂真诚地伸向妻子,轻轻地拥着她进入梦乡。你的妻子一定会回报一个温馨的夜晚的。

 就这样,只要生活中你时时体贴并关注妻子了,你的生活就会和情人在一起一样时时充满甜蜜! 你是我梦中的彩虹

 3.把老婆当情人需要欣赏的眼光

 当夫妻从相识相爱到相知,彼此之间已陌生变得熟悉,许多夫妻的两人的生活不过都是昨天的复印和再版——平静又平凡,而初恋、热恋时的那份犹如两团燃烧着的火焰般的激情似乎只是一种记忆。

 只要、只有善用欣赏的态度、眼光去看待妻子,我们就能透过妻子眼角渐渐显露出来的鱼尾纹,透过临出门前他的婆婆妈妈,透过她已经水桶般的腰身中读到理应属于恋人和情人才有的那种温馨、浪漫和热烈。只要你拥有欣赏的眼光,你就会发现妻子许多的优点,处处散发着情人的魅力! 

O(∩_∩)O哈哈~,不说了,回家主持生日宴会去!

生日快乐:把老婆当情人的三大理由与方法生日快乐:把老婆当情人的三大理由与方法

心中的楼阁  祝亲爱的静子生日快乐     年年有今日 岁岁溢欢乐 

母爱如海,祝福母亲生日快乐!  农历四月初八:老爸,生日快乐

祝福母亲大人生日快乐    孩子生日的短信交流     儿子学车记 

放飞孩子去成长   天是你的生日,我的孩子  美文再现:散步 

聪明的女人回婆家过年   回老家过年    婚姻保卫战39句经典语录

骑行•烧烤•交流     祝福你,十六岁!          老婆出差前夜的对话

掉尾巴的大灰狼(亲子日记摘抄2)             我的九个成长画面 

走过磁(瓷)婚的九个画面   老婆出差的日子里  我的生日,2010!

国庆婚庆,老婆辛苦了,我累坏了!         夫妻间最重要的语言

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有