加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,807,735
  • 关注人气:19,903
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国庆婚庆,老婆辛苦了,我累坏了!

(2008-10-04 17:02:59)
标签:

婚庆

国庆节

回老家

自行车

博文大赛

有氧运动

亲情爱情

婚姻家庭

杂谈

分类: 博骑徒游(文武两休闲)

特级教师常用的十大教育原理    国庆节,是全国人民欢欣鼓舞的节日,也是我和老婆的婚庆纪念日。婚龄19年的我们,也该庆祝庆祝,老婆征求我的意见,我说:我说了算不算?她说:算,这次听你的。我说:要是说的不好,怎么办?你也听吗?她说:19年了,也不是第一次听你的了吧!再听你一次吧!

    窃喜!一个创意揣摩了三天,慢慢被逼的不得不说。哈哈!做出了一个决定,骑自行车回老家!

    骑自行车运动益处多多。锻炼身体和意志,不限时间、不限速度。还可以减肥,而且还可使身材匀称,强化心脏功能。同时还能防止高血压,加快血液循环,使大脑摄入更多的新鲜空气,会觉得脑筋更清楚。肺活量增加,肺的呼吸功能提高。更重要的选择在国庆、婚庆这个特别的日子里,更有放松、温馨、浪漫等等特别的滋味。

    多次论证,发布信息,增加舆论的监督力度,准备并检修自行车。

    终于成行了,单趟150里的回家路。一路上有说有笑,有吃有喝,有行有停,有逛有购。

   总算是把老婆领回老家,感觉比当年第一次做车回老家还高兴,还过瘾,当然也好辛苦。想到孩子小时候学车的故事,我们自己学车的记忆,老婆练车考驾照的经历,买车与不买车的反复争执。想到黄宏和蔡明的“找感觉”。老婆辛苦了,她说没有想象的那么累,挺好的。我骑自行车感觉还可以,隔一天帮忙打了一天的棒子(玉米脱粒,也半机械化了。),确实累坏了。当时感觉不累,今天(2008年10月4日)起床就一直感到腰酸、腿痛、双臂疼、手指麻。看来平时劳动量太少,需要加强锻炼。我们再次目睹了老爸老妈的辛苦、忙碌、充实、幸福的生活,尤其是老爸有学会了一门才艺---玩陀螺,时间不长,竟然还能表演几个花样,挺好的!

    今天下午刚回来,晒晒感想、感觉,分享辛苦和快乐。 

 

相关博文:

 儿子学车记 夫妻幸福生活的九大元素  老婆,我错了!

 老婆总结的婚恋真言 祝亲爱的生日快乐 老婆出差的日子里

荐读加精荐读牛奶版“吉祥三宝”我不买车的九个理由

     文明礼貌月想到的蝴蝶效应  旅途中超印象偶遇  首届学生33  

       九大女明星,喜欢谁 适宜居室的九种花木  郭德纲九句经典台词  

       九个经典的爱情故事 杨利伟出差前的夫妻对话 

国庆婚庆,老婆辛苦了,我累坏了!

国庆婚庆,老婆辛苦了,我累坏了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有