加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丽人节专稿:女人一生的四段论

(2009-03-02 08:33:25)
标签:

三八节

特稿

丽人节

情怀

女人一生

人在旅途

心情

情感

甜蜜蜜

杂谈

分类: 人在旅途(生命的历程)

   丽人节专稿:女人一生的四段论

   少女情怀总是诗

   现实对于于她,不是柴米油盐,而是溪流、云朵、鲜花,色彩绚烂,如诗如画。遗憾的是,少女时代虽然美如诗,亦短如诗,这几乎是稍纵即逝的。 

  丽人节专稿:女人一生的四段论

   少妇情怀似散文

   不再朦朦胧胧地沉浸于鸟语花香的境界里,现实生活中百样千样有待应付的事儿,使她变得精明能干,成熟踏实,她双手所写出来的,不再是象牙塔里苍白无血的诗,她以生活之笔写散文,散文里,有泥土朴实的芬芳。

丽人节专稿:女人一生的四段论  

   徐娘情怀似小说

   丰富的阅历教会了徐娘沉着应变的能力,她又化解宿怨的妙方,有“水来土掩,兵来将挡”的气度,也有“天塌下来当被盖”的豁达。这时,她白发初来,皱纹未长,外貌与内心世界一样的妩媚动人。她像小说,人人都想品读。然后,孩子成家立业了,毫无商量余地的让她升为祖母。

 丽人节专稿:女人一生的四段论

   老妪情怀似论文

   论文初读沉闷枯燥,晦涩难懂,一般人不爱读。但是,倘若有人肯耐心地去读——细细的读,慢慢地读,绝对能从那闪着智慧光芒的字字句句中,读出一股隽永难忘的韵味儿来! 

 

直接摘编自“越来越想飞的BLOG”

 

丽人节专稿:女人一生的四段论

 

丽人节专稿:女人一生的四段论既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇您喜欢。欢迎点击(这是“鼎博空间”的一小小部分):

三八节女人的“八化八想五窝囊”  烛光三八节  异性情感之遇的五个层次

幸福婚姻的四面镜子   丽人节的祝愿   三八妇女节的祝福  

丽人节里话男人:男人的五种优秀品质――女人的最爱

丽人节里话女人:过日子的女人――男人的最爱

丽人节(3.8)祝福优秀的女士们

鼎博空间博主PK歌星尹相杰 遭遇小偷,有惊无险!

老婆总结的九条婚恋真言 约翰-格雷:性福套餐健康提示:睡觉“三宜三忌一正常” 人生如棋,落棋不悔旅途中超印象的九个人(图) 想你是一种快乐老婆,我错了! 创意早餐 支撑夫妻幸福生活的九大元素离异给孩子造成的心理负面影响 收买男人心的7种锦囊妙计心中的楼阁 让老公爱死你的招数 我看过的最让人感动的爱情故事大学毕业纪念册上最喜欢的九条女生留言家是个只讲爱不讲理的地方 爸爸,我们想对您说我爱老婆的秀发(图) 老婆出差的日子里 夫妻间最重要的语言 冬日的快乐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有