加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老婆,我错了!

(2007-11-04 16:17:47)
标签:

生日快乐

婚姻

情感空间

生活

老婆

鲜花

人在旅途

亲情友情

教育

《最爱》

分类: 情感空间(亲友爱缘情)
老婆,我错了!   老婆,我错了!在你的生日到来之际,向你坦白,我错了。这几天主要错误有三:
    1.昨天,高中同学老张的大学同学到圣地访友、游玩,他约了8位同学、朋友陪着招待远方的客人,席间我多次浏览了一位女同学。没有想到她老公也在场会不会不高兴的事情,更没有想到你的感受了。你认识她的,挺好的一个女士。你一定不会介意的,可是我竟然没有想到你的感受就不对了啊!是这样吗?
老婆,我错了!    2.今天,同事小韩约几个伙计去聚一聚,我答应了。现在想一想,恐怕不光是吃饭吧,可能要喝酒。作为同事聚会,明明知道会喝不少酒的、吃不少肉的,可是我还是答应了。你一定会不高兴的,因为你知道我的血压有点高、血脂有点稠等一系列毛病,在家里都不让我喝酒、不让我多吃肉了。没有征得你同意,有点胆子太大了!我尽量注意好吗?
老婆,我错了!    3.现在计划花上50-100¥给你定做生日礼物,也没有给你商量。我想着你虽然不太在意你的生日,你常说老人、孩子重要,可是你每年都想到我的生日。前几天看到电视上一个画面,那种长长的、高高的鲜花花枝真好看,别说我不会过日子,也算是美化家庭环境吧!晚上去定做送给你,不和你商量了。别埋怨我,好吗?
    两三天就犯了三个错误,还没有用你和孩子检举呢。老婆,我错了!好在我欣赏女同学不会影响对你的情爱,看几眼就看几眼嘛;喝酒、吃肉尽量控制吧,健康也不是一天两天的事;买花不会超支的,花枝不会太长,家里放的下,放心好了。
    老婆,别真的生气,好吗?嘿嘿,我和孩子及亲朋好友都祝你生日快乐!
 老婆,我错了!
 
【栏目链接】

 

我结婚那天你到哪里去了 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c0095370100gt8q.html

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有