加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,787,874
  • 关注人气:19,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关爱老婆的九个表现

(2007-10-20 09:47:29)
标签:

情感

两性话题

关爱老婆

亲情友情

家庭

分类: 情感空间(亲友爱缘情)
关爱老婆的九个表现  也许你已经拥有了最好最合适你的老婆,只是你还不知道珍惜或不知道表现。用心感受每天的生活,教你关爱老婆的九招,定会不断找到新的惊喜!

1经常说“我爱你”。别以为老婆是你肚子里面的蛔虫,你爱不爱她她会知道,她知道也很喜欢你直接说出来。所以在她静默和撒娇的时候,给她拥抱,并经常说:“我爱你”。

  2同情老婆的撒娇。撒娇是女人的柔情,别在老婆撒娇的时候冷落她,如果你不理会她的撒娇,她可能会认为她在你心里已经不重要了。

  3赞赏老婆的服饰。在她穿上新衣服的时候,适当的赞扬她一下,别总说这个太暴露、那个太透明;即使真的如此,你可以跟她说:这件衣服你穿着真漂亮,但只能穿给我看!,她会明白的。

  4保护老婆的自尊心。别动不动跟她说:你懂什么?我的事你别管!老婆也有自尊,即使在她最爱的男人面前,她依然有自尊。

  5给她一定的空间。她一定会有知心朋友,甚至会是异性朋友,别担心,老婆对爱情和友谊,往往比男人分得清楚。

  6理解老婆的吃醋。吃醋是老婆的专利,如果老婆有天不吃你的醋了,那只能是告诉你,她不爱你了;但醋吃多了,老婆会伤心的,依然会离开她爱的你。

  7允许老婆“野蛮”。老婆对于爱情的需要和男人对于性的需要一样多,所以不要指责她对爱情的追求是奢侈,甚至有点“野蛮”,野蛮老婆挺可爱的。

  8用“怕老婆”来表达爱。怕老婆是爱她,希望她开开心心的,女人总是心眼小,所以怕他,让着他,她才会开心,快乐,这样男人才会开心快乐。怕是怕老婆生气、怕老婆不愉快、怕老婆受委屈,这些怕都是爱的具体体现,没有了爱,统统都可以不怕!

  9记住一些数字。老婆的生日、结婚纪念日等等,用复杂的、简单的,传统的、新潮的等方式表示你的在意与创意。还怕老婆不高兴!

关爱老婆的九个表现

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有