加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夫妻吵架时摔打的九大法宝

(2007-09-15 08:49:07)
标签:

情感空间

两性话题

夫妻吵架

法宝

家庭

人在旅途

爱的双赢

情感故事

经典

分类: 情感空间(亲友爱缘情)

夫妻吵架时摔打的九大法宝    有人说结了婚两口子过日子,没有锅碗不碰瓢盆的。叽里呱啦拌个嘴,摔个东西,那对生活也是一种调剂。有句话说得好:夫妻,就是在相互修理中共同成长的两粒石子,磨着磨着,就都变成沙(傻)子了!在“网易>新闻中心>北京新闻>正文 2007-08-20 北京娱乐信报”浏览了别人总结的N种“可选的摔打法宝”,编辑以下九大摔打法宝,仅供参考。
法宝一:枕头
入选理由:柔软舒适,目标大,易击中,不易损坏。最牛就是,拿枕头当战具,一笑泯恩仇的几率——颇为巨大!打着打着,双方笑场,一笑之下,打斗会变成了联谊会。
法宝二:拖鞋
入选理由:顺脚、轻便、悄无声息。最主要,摔到哪儿,都能捡回来,还不影响美观不影响穿着。
法宝三:免费赠品

入选理由:反正不花钱的东东,摔了也就摔了,疼,也不会太往心里去。建议,平时多收集此类东东,以备不时之需——战略上称其为有备无患。物不在精,在于免费!

法宝四:不锈钢碗

最好两三块钱一个的那种,效果不错还实惠!注意事项:动静过于响亮,自己心脏不好的,建议别摔;另有严重扰民嫌疑!虽说摔自己的,也得讲究点素质不是?

法宝五:钱
入选理由:摔钱最实际。他摔成捆儿的,咱就摔成把儿的——特指硬币。总之,气势上要压倒他!经济上要摧残他!!顺手咱还能做下资金回笼,嘿嘿,抢乎!谨记:方向感要好,摔前务必关好门窗。
法宝六:门
入选理由:门,似乎天生被摔的命。正所谓,你方摔罢我登场,怎一个惨字了得。此处也呼吁相关人士,尽快研发一种——有自动修复功能的门吧!广大吵架爱好者们,会感激涕零的。
法宝七:结婚证
入选理由:红本一出,杀一儆百。单一亮相,就威力无穷。特别建议:摔可以,千万别撕!否则,日后出门办事儿,一出手臊得慌,人家一出一本,咱一出N片儿。
法宝八:手机
此项不作硬性推荐。假设你的手机实在年久失修,连小偷偷了都顿足捶胸的话,那就摔吧!反正摔完旧的买新的,中国手机市场的消费,就靠你来拉动了!
法宝九:摔沉默
用沉默惩罚他(她)!此乃杀人于无形之最高境界。当他(她)透明,当他(她)不存在,晾他(她)、闷他(她),捎带送他(她)三冰冷:冷脸、冷锅、冷沙发。不出一日,保管他(她)胶带似的,倒贴着跟你赔不是。
最后,友情提示一下:小吵贻情,小摔调情,大吵大摔,则不在本文参考范围之列,敬请自便!

 

【博主置顶】鼎博九字牌 情感永恒 一米阳光专辑 非主流花园

            高考软着陆 空间100篇 PK尹相杰 答案丰富多彩 

            新结婚时代的思考 旅途中的超印象偶遇

夫妻吵架时摔打的九大法宝

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有