加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周杰伦爱情宣言:爱是喜欢她的一切

(2007-08-31 16:54:40)
标签:

两性话题

周杰伦

爱是喜欢她一切

八卦传闻

周杰伦爱情宣言

感悟随笔

明星花边

分类: 情感空间(亲友爱缘情)
    按语:本来不喜欢追星,对于周杰伦也没有过多的认识。在“读书首页-读书频道-新浪网”上浏览到“周杰伦爱情宣言:爱是喜欢她的一切”,感觉周杰伦的爱情宣言很好,有了博而广之的想法,所以全文“娶”过来。(未经核实,本人也没法核实)
周杰伦爱情宣言:爱是喜欢她的一切  在幼儿园时,我曾偷偷喜欢坐我旁边的小女生。我还记得有一天我们在上画画课,她就坐在我旁边,我还亲过她的脸颊呢,而且还亲过不止一次。第二次亲她的时候,我还叫其他小朋友来看,我觉得我小时候还满专情的,幼儿园时只喜欢过她,但她后来却不知搬哪儿去了,我们就这样失去联络啦(现在想想,觉得自己还蛮白痴的),但我还留着我跟她的合照,现在回想起来还觉得蛮好玩的。

  我认为喜欢并不等于爱,你可以喜欢很多的人和事物,但爱却只能爱一个人,现在很多年轻人可能都不太了解喜欢与爱的差别。我觉得就算我到了五六十岁都还分不清这中间的界线,爱一个人可能是你愿意为她付出,你可以是喜欢她的眼睛或者个性,但爱却是喜欢她的一切。

  其实我并不是一个浪漫的人,也想不出什么太浪漫的事情。最多就是为她写首歌,或是经过她家门口时买朵玫瑰插在她的信箱上,或是在她生日时买些烟火一起放。

  我应该会是个晚婚的人,可能三十岁以后吧。对于婚姻,其实我有点恐惧,恐惧的不是对方而是我自己,我觉得我现在的心还定不下来,结婚又不是在办家家酒而是一辈子的事,当然也不想跟父母一样离婚,所以对于结婚的要求很高,在三十岁后,心境比较成熟了才适合走入婚姻吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有