加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,787,874
  • 关注人气:19,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好老公培训站:扮演九个角色让老婆爱死你

(2007-07-26 09:21:08)
标签:

好老公培训

让老婆爱死你

美图

爱情

家庭

谈天说地

爱情故事

家庭角色

分类: 情感空间(亲友爱缘情)

好老公培训站:扮演九个角色让老婆爱死你    昨天发布了《好老婆培训站:让老公爱死你的九个招数》的博文,有署名“雪儿”的友人留言说:“很好,欣赏了!再出一期好老公培训班吧。”想来也是,聪明的男人也总是在老婆面前扮演着不同角色,也需要提高素质与能力呀。扮演好下列九个角色,看看能不能让老婆爱死你。

  1全方位服务员

  男人下班回到家,千万不要进门就喊累,现在已经进入到快节奏的时代,各方面都是快节奏,你累谁不累啊。如果你没有给老婆雇请保姆的条件,到家就要立马找活干,既不要看电视,也不要看报纸。一心一意当好服务员才是本分。要多方开辟挣钱渠道,保证老婆的开支及时支付。

  2合格的炊事员

爱她就多为她分担些家务。要学会做一手好菜,如果你不精通此道,就赶紧到培训班学习。你到谁家看看,现在招待客人还有女人做饭的。饭店里掌勺的都是男人,做饭不丢人,把饭做好了是个长脸的事。自己下厨决定饭菜的口味,容易对自己的胃口。省的老婆将你当猪喂,你不高兴,人家也不愿意。

有的老公不愿意下厨房,看看人家怎么做的:下班回家,一头冲进厨房,抢过老婆手里的铲子,系上围裙…… 老婆当然喜欢。这时候,最好就粗心大意,明知故问:酱油在哪儿?”“递给我盐!”“坏了,醋好像放多了。还故意手忙脚乱,不小心碰倒个空瓶子什么的更好。老婆烦了:出去吧出去吧,别在这儿碍手碍脚。这时,就可以心安理得地回到客厅,躺在沙发上看报纸了。不过,千万不能忘了,看上一会儿,就要对着厨房大喊一声:真香!不一会,热气腾腾的饭菜端上来啦。

好老公培训站:扮演九个角色让老婆爱死你  3家庭的保洁员

  不仅自己要注意个人卫生,也要注意家庭卫生。现在的女孩都养娇气了,走到街上一个比一个光鲜,到了家里邋邋遢遢的可多了。为了外出给你挣足脸面,每天花在化妆打扮上的时间怎么也得两个小时吧。你说人家容易么,看在这个份上,也要当好保洁员,好给她多留出些打扮时间。

  4全能的演职员

  男人要学习幽默大师的幽默和相声演员的滑稽,要有情感剧里演员的浪漫,还要有功夫片演员的深沉。不能不笑,也不能傻笑。要笑得天真、笑得浪漫、笑得自然、笑得甜美,让老婆看到你的笑就高兴。在老婆不高兴的时候,要会像演戏一样哄老婆开心。多说些赞美的言语,在平淡的生活中偶尔也制造一些小浪漫,互相感动,互相理解。

 

好老公培训站:扮演九个角色让老婆爱死你

    5绅士般勤务员

  老婆要出门,一定要跟在后面,千万不要在她叫你之前跑到她的前面去。你在她前面,碰上了熟人她会感到很没面子。老婆买了东西,要及时拿过来,这样才像个绅士。全世界的男人都有女士优先的惯例,你算提前接轨了,不丢人。

  6孩子的保育员

  孩子现在养的娇贵,老婆生下她受了多少苦啊,想到这你好意思再让老婆侍候孩子么。你也不想一想,老婆看到孩子哭闹,难免想起生他的时候那些伤心事,老婆不高兴,孩子也好不了。要有点大将风度,把养育孩子的事业主动承担过来。

7健身的陪练员

  要在工作、家务间隙加强锻炼,说是女人不在意男人的相貌,那个女人也不希望自己的老公没风度是不是,没有好的身体,不一定没风度,但一定会打折扣。再说了,有了好身体,和老婆亲热后,疲劳不是会少些么,好处可是大大的。下班回家要多陪陪老婆,饭后一起散步最好了,可以谈谈心又有益健康。好老公培训站:扮演九个角色让老婆爱死你

  8社会化公关员

  人活在这个世界上,要同形形色色的人打交道。特别是亲朋好友,经常来往。如果不练就一手好的公关能力,短时间内怎么和老婆的家人、朋友、亲戚处理好关系呢。你给老婆挣足了面子,老婆就能心甘情愿地为你奉献一切。

  9、听话的战斗员

  无论什么时候老婆叫你干什么,都要绝对服从命令,不得好老公培训站:扮演九个角色让老婆爱死你有丝毫懈怠和怨言,要有服从老婆命令为天职的思想。不仅如此,接受任务后,要保质保量完成,不能有丝毫马虎。特别是帮助老婆娘家做事的时候,更要认真负责。

  哈哈!!现在的老婆们期望值蛮高的吧,男人家里家外要扮演好这九个角色;我想只要老公们有决心做到,老婆就会对你满意的;只要你能够做到几条,老婆不爱死你才怪呢!

[博客主题]情感 教育 地理 成长 旅途 视点 赏悦 开心 骑行 精博 幸福  转载 圈子 关注

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有