加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,787,874
  • 关注人气:19,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我爱老婆的秀发(图)

(2007-06-03 09:39:50)
标签:

家庭

爱情

亲情友情

两性

婚姻

生活

生活随笔

老婆

秀发

美图

分类: 情感空间(亲友爱缘情)

    青丝如诗,秀发如云,对女人来说拥有一头乌黑亮丽的秀发就是拥有美好人生的一部分。女人是善变的,令女人值得骄傲的秀发也会随着女人的心境而改变。我爱老婆的秀发(图)

已近不惑之年的老婆,在我的眼里、心里魅力依旧,浓眉大眼的美丽、热情奔放的潇洒、小巧伶俐的丰韵、贤惠无比的优秀,还有那成功扮演的工作与家庭的角色。自去年以来,可能是由于工作的轻松、同事的影响、我的催促,老婆开始大步伐涉足美容、健身的时尚领域。

我爱老婆的秀发(图)尤其是老婆的发型经过一年多的积蓄,由精干短发变成了披肩长发,女人味更浓了。发色也由纯天然到红色向黄色过渡着,可谓不断出彩。

老婆的秀发,捧在手里象月光一样的温柔,温柔得魅力四射;靠在肩旁象烛光一样的明亮,明亮得把黑夜点亮。老婆的秀发,挽起时象是一团云彩,荡漾着云卷云舒长河落日的美丽;我爱老婆的秀发(图)垂下时象是一片瀑布,又胜似黄山的迎客松涛。老婆的秀发,少有染色也不失那郁黑的本质,那是一种健康的端庄;略有熨烫最能表现秀发的流畅,那是飘逸的清秀与芬芳。

十七岁的孩子说,那是工资涨了,不和学生泡时间了,开始和岁月赛跑了。我说,孩子大了,年龄长了,想抓住青春的尾巴,知道享受着生活的甜美与快乐了!现在飘洒的秀发美过了出嫁时的新娘!

哈哈!我爱老婆的秀发!

照片:手机拍摄于校园,

第一张2007.5.1,第二张2007.6.1

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有