加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聪明的女人视老公的母亲如“上帝”

(2007-04-15 18:37:10)
标签:

婆媳

家庭

生活

女人

母亲节

分类: 人在旅途(生命的历程)
街拍:回眸一笑百媚生的美女
聪明的女人视老公的母亲如“上帝”
 〔按语〕在“搜索引擎研究与互联网资源共享”上看到《女人如何让男人更爱自己?》一文,文中谈到“视老公的母亲如“上帝””的观点,很是赞同。片断转载如下,希望对于婆媳关系或夫妻关系不好的女士们有所启发,也希望我的同事**、同学**看到受益,生活快乐。另外,一友人也有这样的经验“婆婆给了气,一定要先吞下,找时间向老公吐吐。”也不失为良策。

  任何一个男人都会把自己的母亲放在至高无上的位置,特别是在妻子面前。所以无论你是多么厌烦那个和你没有一点血缘关系的老太太,你都要表现出一个真诚的教徒的角色,用语言崇拜她;用力所能及的照顾来安慰她;让老太太觉得你比她儿子还“儿子”。(此处删除60字符)。

    只要你表演极其到位,“上帝”表现满意了,“上帝”的儿子怎么会不把恩赐降临在你的身上。

左岸右岸荐读人生三看:看远、看淡、看透恋爱结婚要婚姻的本质》《是需要学习的功课栓牢ta的心幸福能长久》《让夫妻成为一辈子的情人》《幸福的65种做法分手前有必九个》,有时候《吵架的夫妻未必不》《离婚危害多,甜蜜能继》,多学习《危机四招战》《三十六计》,即使离婚后请好好爱自>>情感系列>>更多男人女人话题>>两性世界:女人的味道与男人的劲道>>为啥说大多数婚姻适合女人管钱>>两性恋爱心理:爱的十个层次>>约翰-格雷:性福套餐>最新>>情感系列>性生活的美学>时尚新词:性商>无性女人可怜的九大表现>>情感坊

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有