加载中…
个人资料
左岸右岸_sxky
左岸右岸_sxky 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,798,153
  • 关注人气:19,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东西南北:汇集不正常的人和事

(2007-02-02 14:23:56)
分类: 社会视点(视角万花筒)
东西南北:汇集不正常的人和事

东西南北:汇集不正常的人和事

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《东西南北》2006年的第11期封面

  昨天在床头上浏览了一本杂志,《东西南北》2006年的第11期。据说曾先后被评为“全国十大最佳杂志”“全国十大畅销杂志”“最受读者喜爱的文摘杂志”等。浏览后,最大的感觉是杂志内容的丰富性和猎奇性,尤其对于封面推荐的几篇文章的感觉,让我感觉不是很舒服。

  1.最爱舟舟的那个人走了 一个虽然是小有名气的音乐指挥家,却是一位残疾人。

  2.电视就是这样教育俺的 文化垃圾的电视广告。

  3.倪萍:守着儿子走到天亮 在心目中一直崇拜的央视名角,原来也是走出了婚姻的坟墓的女人,再婚后也要守着一位先天性白内障的儿子走到天亮。

  4.有一种女人专喜欢别人的老公 专门喜欢别人老公的女人正常吗?能够体会和理解幸福的内涵吗?

  5.韩国男人为何不敢偷情? 韩国女人和女人还是生活在十分十分传统文化的阴影里,与韩国发达的经济和文化是十分不协调的。

  6.恭喜你得了贝克汉姆得的病 报说,贝克汉姆喜欢花费几个小时反反复复摆放家具,“假如冰箱里有三罐可乐,那么他会扔掉一罐,因为他认为三个是不对称的。”即使到旅馆下榻,也要把房间里的杂物摆放得符合自己的要求才入住。贝克汉姆也坦率承认,他患上了强迫症,专家也是这么说的。这种人的生活习惯正常吗?值得恭喜吗?

  现在读着朋友们理解我的不是很舒服的感觉了吧?原来在我们的身边有这么多的不正常,用这么多不正常的人和事来吸引眼球。

  东西南北,汇集不正常的人和事!本人无意说明杂志和杂志封面本身,意在表达:身体和心灵的残缺是不幸的,正常的不幸在吸引人们的眼球浏览和阅读的焦点,是不是有一种不舒服的感觉呢?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有