加载中…
正文 字体大小:

谁说下雨就会狼狈,雨季一样有腔调!

(2016-08-18 11:06:23)
标签:

杂谈

​                                                                  今年夏天

                                                                 全国的童鞋们

                                                             都经历了各种暴雨~~

                                                                        这不

                                                              北京又开始下雨了!!

                                                        (据说下一个星期都会下雨~)



                                                                      阴雨绵绵的天气

                                                         对于爱美的女生来说真的是很痛苦

                                                                      其实只要选对雨具

                                                                    雨天也可以高调出街!


这是一把有格调的伞


雨天出行,可能你第一个想到的就是雨伞,手持一把有质感的好伞,绝对可以增添你的时髦度。恰恰世界上最好的雨伞几乎都在英国,这绝对和它的天气有关!


对于英国的绅士来说,伞不仅能遮风避雨,它也能够折射出你精致的生活方式,同时也是身份的象征。



在雨天,灰暗的天气很容易将你吞没在背景里,让你沦为路人!但是撑一把色彩鲜艳、设计独特的伞,依然可以高调出街~成为街上最亮眼的一条风景线呢!


波点雨伞与服装颜色相互呼应让人看起来更有活力,仿佛阴天和雨水都不曾来过~


即使你穿着很无聊,一把个性的伞瞬间又把你变成时髦的girl~


1、Swaine Adeney Brigg

Swaine Adeney Brigg 始于 1836 年,距今已有二百多年的历史了。 Swaine Adeney Brigg 是英国顶级雨伞的代名词,更是获得了皇家认证,这也是查尔斯王子最喜欢的雨伞!


SAB的伞看似朴素的设计,但其中的手工制作却是精美得令人窒息!甚至在电影中它也是频频出现~在电影《王牌特工》中哈特特工衣帽间都是符合英国绅士形象的高档男装和各种精致的配饰,其中也出现了Swaine Adeney Brigg 的身影!


现在看到《王牌特工》中科林大叔用伞来对付这些小混混这一段,还是会感觉热血沸腾,简直燃爆了!!


Swaine Adeney Brigg 的伞都是专业的师傅手工制作的,当你拿到它,你会感觉这不仅仅是一把雨伞,而是一种艺术和充满工匠精神的工艺品~


2、Fulton

英国目前只有两个品牌的伞得到画家认证,一个是Swaine Adeney Brigg,另一个就是Fulton啦!打着透明鸟笼小伞走在雨中,别有一番风情


英国女王是Fulton透明鸟笼伞的忠实粉丝,她的穿衣哲学就是让自己成为最明显的焦点,即使在活动现场你也很容易扑捉到女王的身影!而她的秘诀就是充满精致设计的Fulton透明伞~每次女王亮相身上的帽子、外套和伞都是统一的色调呢,看起来十分亲民和俏皮!


3、senz

除了高级的手工伞,其实还有很多平价又美貌的伞。荷兰小伙发明了这种不对称的怪雨伞 senz 。估计所有人都有过伞被封吹翻的经历吧?senz的设计让风可以从两侧吹过,中心却依旧可以稳定,即使是狂风暴雨中你还是能保持完美形象~


4、Heurtault

法国女人的的优雅可谓是刻进了骨子里,这种气场并非与生俱来。法国式的生活艺术显然更有品质、更优雅和精致,想要法国女人的优雅就可以手撑一把法国雨伞。如果你想买一把经典的法国伞,那你必须要去巴黎12 区多梅尼大道的 Parasolerie Heurtault 看看。


Parasolerie Heurtault全都是手工制造不说,雨伞布料、一针一线到手柄搭配等各个细节都由设计师全程参与,细致到了极点。新娘还可以特别定制伞,绝对可以让婚礼充满温馨典雅~


电影 《再见,我的皇后》就出现过Heurtault的伞,当年世博会的法国馆,这家伞具的工匠就曾展示过自己的精湛工艺~如果想订制需要提前一个月在网站下单,因为它会给你制作出一把独一无二的纯手工伞~


5、FOX UMBRELLAS

英国的FOX UMBRELLAS是世界上第一把化纤材质的雨伞,追求精致完美的工艺和高品质的英国人,一直坚持手工制作经典、简洁、耐用,打造出了英伦美学的雨伞。


《神探夏洛克》中卷福的哥哥就使用FOX UMBRELLAS的雨伞~看起来气场十足呢!


6、Alexander McQueen

英国最年轻的鬼才设计师作品肯定不会差,《小时代》剧中本身就都是富二代,所使用的单品都是一线品牌热门货~不少潮人都很喜欢这把伞呢!


雨衣就要时髦


说到雨衣你们是不是第一个想到小时候穿过的老土雨衣?no no no!其实近几年各种时髦的雨衣层出不穷,有的款式甚至好看到你恨不得期盼下雨天呢!!




感觉pvc材质天生就是为了雨天创造的!!无论是抢眼的彩色,还是质感的黑白,雨天一套就可以随意凹造型~



1、Vetements

Vetements是一个非常年轻的法国品牌,才出了三季就足以让时尚圈震颤!!这个品牌从不打折,但是依旧让时尚精们疯狂追捧。宽大的剪裁,另类的风格,只看背影就能勾引着你买买买~


2、 ASOS

快时尚品牌 ASOS 有很多种雨衣,无论是各种不同的色彩或彩色条纹都能买到,价格也很便宜,推荐学生党购买~


3、Burberry

很多大牌接二连三都推出了各种雨衣,Burberry的这款小斗篷穿上之后十分俏皮可爱~内搭无论穿什么颜色,都能让你更有时髦感!


4、Norwegian Rain

品牌名称翻译过来叫“挪威的雨”,名字就听着很文艺,服装也是很符合北欧人民简约风格,穿上绝对高端大气,喜欢性冷淡风格的一定不要错过~


5、STUTTERHEIM

STUTTERHEIM是瑞典高端时尚手工雨衣品牌,防风防水性能超好,而且每件雨衣都带有唯一编号和裁缝师的名字,听起来就觉得很与众不同呢~


穿上这双雨靴去看海


雨天出行雨靴绝对是神器,上班路上雨再小也很容易弄湿鞋子,这足以让你郁闷一整天!一双雨靴能解决的问题,当然就不能拒绝啦~



1、Hunter

说到雨靴必须要推荐号称“雨靴之王”的Hunter,这个具有悠久历史的英国品牌,也受到英国皇室的青睐。很多明星就算不下雨,有时候也会穿Hunter出门。

Hunter的人气一直飙升,它不再只是雨靴这么简单。Hunter已成功取代了传统而呆板的雨靴,成为时尚圈凹造型的最In单品。安吉丽娜朱莉也在电影《史密斯夫妇》中穿过Hunter雨靴,甚至曹格和Joe也在《爸爸去哪儿2》中穿过。


2、Méduse

来自法国设计的Méduse,拥有雨鞋、果冻鞋、芭蕾舞平底鞋等等,不仅会有高颜值,又十分实用,价格也很平易近人。


Méduse款式有中、高、低三种,每种又有不同的样式,它家雨鞋不光样子好看,穿起来也是十分舒适,把它当做是切尔西靴来搭配时髦感up↑~up↑~



                                                                        好啦~

                                                           看了辣么多美美哒雨具

                                                  快分享给和你一样时髦的闺蜜吧~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有