加载中…
正文 字体大小:

发夹你也用错了?!细数造型小秘密

(2013-09-23 20:52:18)
标签:

时尚

分类: 髮術

其实应该把平滑的那一面朝上,有纹路的一面向下,才可以让发丝固定的更好不容易滑动,这么多年你是不是也和小编一样都用错了呢?

 

 

心血来潮想要自己DIY个造型,你是不是也不管三七二十一上来就直接操作了呢,其实造型之前的准备工作相当重要,首先要先用梳子将全部发丝梳理通顺,在发干和发根部分均匀的喷上保湿喷雾,等喷雾和定型产品完全变干之后,再进行接下来的造型工作。

 

在炎热的夏季,扁塌的刘海是不少女生的一大困扰,如果身边又没有可以救急的造型工具,可以使用很多女生身边必备的暖宝宝来帮忙!首先将刘海梳通顺,打开暖宝宝将它卷起来形成圆筒状,把刘海缠绕在上边,利用暖宝宝散发的热力让刘海呈现微卷状态,这样保持两分钟后自然空气感的刘海就完成了。

 

想要让使用了定型产品的头发更加蓬松丰盈,可以先低头将全部发丝向下梳理,这时候喷上定型产品以后再将头抬起,可以让头发瞬间自然蓬松,另外,直接将定型产品作用在头发上,往往会让造型僵硬做作,先将其喷在发梳上,通过梳理覆盖在发丝上会让整体线条更加自然,看不出是刻意而为。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有